Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2012, 20:35
Бывалый

Дата рег-ции: 01.04.2010
Мое глубокое убеждение, что детям можно бегать, прыгать дома и включать музыку для хорошего настроения. А запрещать жить -это вредно для психического развития.
Они же бегают в тапочках или носочках, а не на каблуках или тяжелых ботинках.
У нас в доме, например очень хорошо слыщно как соседи любовью занимаются, так что просить их заменить кровать или охать потише?
На плохую звукоэзоляцию пусть жалуется в управляющую компанию, там ее быстро поставят на место.
alis34 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2012, 20:47
Бывалый

Дата рег-ции: 12.05.2008
Посмотреть сообщениеalis34 пишет:
Мое глубокое убеждение, что детям можно бегать, прыгать дома и включать музыку для хорошего настроения. А запрещать жить -это вредно для психического развития.
Они же бегают в тапочках или носочках, а не на каблуках или тяжелых ботинках.
У нас в доме, например очень хорошо слыщно как соседи любовью занимаются, так что просить их заменить кровать или охать потише?
На плохую звукоэзоляцию пусть жалуется в управляющую компанию, там ее быстро поставят на место.
Слава богу, кровать у меня крепкая, а на остальное пока жалоб не было - видать ей нравится слушать)
Chumer вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2012, 20:57
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Chumer, во многом с вами согласна, кроме того, что это "акт расизма". Расизм тут ни при чем, жил бы над ней сам людовик четырнадцатый, она бы тоже возмущалась. А фразу про "русских" она кинула для красного словца, чтоб побольнее обидеть. Людовику она б что-нибудь другое сказала, с той же степенью интеллигентности.

Скажите, а вы снимаете жилье или вы собственник?
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2012, 22:23     Последний раз редактировалось Chumer; 30.01.2012 в 22:36..
Бывалый

Дата рег-ции: 12.05.2008
Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
Chumer, во многом с вами согласна, кроме того, что это "акт расизма". Расизм тут ни при чем, жил бы над ней сам людовик четырнадцатый, она бы тоже возмущалась. А фразу про "русских" она кинула для красного словца, чтоб побольнее обидеть. Людовику она б что-нибудь другое сказала, с той же степенью интеллигентности.

Скажите, а вы снимаете жилье или вы собственник?
Я ни в коем случае не хочу сгущать краски, тем более я сразу сказал, что в любом случае, с каким бы наерением она не сказала то, что сказала - я хочу только остановить её. Был бы мужчина - было бы проще. Но я уверен, что арабу она такое бы не сказала (я о своём случае говорю), т.к. он начал бы трезвонить по всем инстанциям. Она увидела во мне иного человека (хотя действительно, не люблю жаловаться, а ризбираться самому) и обнаглела в корень.
Я не собственник квартиры. У меня социальная квартира.
Chumer вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки