|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
А зачем вообще открывать дверь чужому человеку.
Вы ничего не обязаны этой соседке. После 11 вечера шуметь нельзя, а днем другой образ жизни. Если ей хочется покоя, то пусть покупает строит дом на острове. В нашем доме с трех сторон шумят соседи, визжат дети, лают собаки и играет музыка. А то, что она собачится означает, что еще никто не ответил ей тем же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Повторюсь: шуметь нельзя никогда, если этот шум мешает. Про 10, 11 и прочее количество часов - популярная городская легенда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот точно. Скажите ей, чтобы она пошла куда-нибудь пожаловаться на Вас.
У нас так было с соседями, они пожаловались на то, что они нас слышат, наших детей в частности. Когда пришли разбираться по поводу их жалобы (точно так и не знаю, в какую инстанцию они жаловались, кажется в полицию), я слышала через стенку (это соседи сбоку и слышимость у нас сильная), о чём они говорили: дама их уваряла, что они придираются и, что шуметь нельзя после 11 вечера. При этом соседи были "в идиотском положении" и говорили: "Ах, а я думал, что нельзя шуметь после 18 часов" и т.п. Так что для Вас лучше, если она куда-то пожалуется. Или другой случай: моя дочка должна была участвовать в конкурсе, она играет на арфе. Мы ждали 9 утра, чтобы она репетировала, естественно вечером она спать ложилась рано... Так вот соседи позвонили по телефону (я им не давала номер, они узнали в справочнике), чтобы пожаловаться, что им мешает шум. Я им сказала, что мы не мешаем им в недозволенное время (а они как-то в выходные и праздники делали очнеь шумный ремонт) в отличии от их ремонта в неположенное время и, если им что-то не нравится, что они могут позвонить в полицию, номер предложила дать и там над ними посмеются... После этого у нас с ними ... улучшились отношения.
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
Закладки |