Юнона пишет:
amozhet, у нас с вами разные конструкции бандажа. Это я такой вывод сделала, потому как бандаж - живот не закрывает. Застёгивается на липучку, под животом. Широкая часть - на спине ( почти на половину спины). Сидеть удобно и наклонятся так, более или менее. Вот всю прошлую неделю и начало этой - стараюсь к нему привыкать. Чувствую, надо и очень надо мне его использовать. Сейчас появились такие неприятные боли в пояснице, даже плакать хочется. Бандаж помогает всё таки и сегодня пришлось выпить "Дафалгон". Вот только в эту минуту немного отпустило.
Девочки, хочу спросить - а вы много жидкости пьёте? У меня получается около 1,5 литров воды выпивать ( соль из рациона, практически, убрала). Отёков нет. Сначала интуитивно выпивала такое количество воды, а потом и доктор тоже самое порекомендовал. Соки ( из тетропаков) исключить.
|
У меня липучка сбоку, сам он легенький такой из ткани с карманом на животе. Мне в аптеке сказали, что другие покрепче неполезные и гинекологи их не советуют. Не знаю, почему именно. Сходите к кинэ, если боли в пояснице сильные. Должно помочь. Есть еще массажи специальные для беременных.
Я жидкости много пью, в основном минеральная вода без газа.