Sava1805 пишет:
Девушки, вот читаю я тут про ваши мучения с витаминами и думаю, ну неужели во время беременности больше заботиться не очем?
У меня вот, например, уже вторую беременность на витамины реакция вполне однозначная - организм полностью отвергает
Ну если анализы все в порядке, ну зачем еще пичкать себя химией? Да, рекомендуют в первое время фолиевую кислоту и комплекс поливитаминов, но всю беременность??
|
Sava1805, у меня тоже организм отвергал первые 3 месяцам по утрам. Начала их пить по вечерам, все прекрасно, не тошнило

.
Я решила самолечением не заниматься, своему врачу доверяю. Он лишнего не советовал никогда (когда просила железо, он мне сказал, что анализы у меня в норме). Фолиевую кислоту мне не прописал, хотя я просила, сказал пить Элевит всю беременность.
А в плане витаминов, которые поступают с пищей, у меня не такой разнообразный рацион был первые 5 месяцев

, я мяса и рыбы практически не могла есть

. Питалась только огурцами и помидорами, от всего остального тошнило... Предполагаю, что на одних помидорах далеко не уедешь

.
Вопрос принимать или не принимать химию в виде витаминов у меня даже не стоял. Но это мое мнение

. Я же никого не заставляю принимать витамины

Для меня комплекс витаминов - это не химия, а необходимость, в тем более, что во время беременности их потребление возрастает вдвое...