![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Про мужа не скажу, зависит от мужа. Меня потащил молодой человек, а я пошла исключительно, чтоб сделать ему приятное, о чем ничуть не жалею. Но он у меня буддизм преподает и Бирму знает не по фильмам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня посмотрела только-только вышедший фильм Романа Полански "Carnage". Отличная комедия, шикарное раскрытие характеров персонажей!
Dans un jardin public, deux enfants de 11 ans se bagarrent et se blessent. Les parents de la "victime" demandent à s'expliquer avec les parents du "coupable". Rapidement, les échanges cordiaux cèdent le pas à l'affrontement. Où s'arrêtera le carnage ? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Спасибо тому, кто рекомендовал "Лол"!))) Замечательное кино для подростков и их родителей. Я мамаша сына в пубертатном периоде, мне полезно было очень посмотреть.
Как бы научиться быть терпимой и понимающей...)))
![]() |
|
Мэтр
lumumba, жду с нетерпением
![]()
![]() |
|
Мэтр
Katerina_nn, вкратце, ощущение такое, что посадили наблюдать затянувшуюся ссору пары не вполне адекватных пар (ох уж эти многочисленные прощания и возвращения на очередной кофе!-)
Мне было неинтересно, что-то из разряда наблюдаешь чужие скандалы, выводы по всем четверым персонажам сделала в течение первых 15 минут, а дальше без останова на протяжении всего фильма, одно и то же - за что?! Подругам понравилось, предположили, не люблю диалоговые фильмы. Нет, увольте.. ![]() Ок, актеры в Carnage играют хорошо, но тем хуже для меня - хорошая игра в плохом (на мой вкус) фильме, вспоминаю свои мучения в Дороге перемен с Уинслет и ДиКаприо, о этот вымученный псевдоинтеллектуализм! Мы выбирали между Леди и этим фильмом, пошли на Carnage, решили - посмеемся, расслабимся, комедия! Я посмеялась...) Но хорошо, что все мы разные, каждый находит фильм на свой вкус ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lumumba, да, действительно, фильм диалоговый. И этим он мне понравился в том числе.
![]() ![]() Спасибо, что напомнили о Ночных забавах, обязательно пересмотрю. Ну и напоследок, постараюсь более обстоятельно в следующий раз писать об увиденных фильмах ![]()
![]() |
|
Мэтр
Katerina_nn, да, может и правда, настроения на него не было (хотя ведь хотелось как раз легкого и непринужденного! :-)
Подруги смешные, извинялись (француженки!-)), а я в свою очередь - да это вы простите за мое занудство! ![]() Кстати, до сих пор идет и до сих пор есть желание сходить на The Artist. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lumumba, The Artist я бы тоже порекомендовала, даже не знаю, как вы теперь поступите, пойдете ли
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
lumumba, тогда приятного просмотра!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() И если у Клода Шаброля это произодит зачастую в извращенной форме и направлено напрямую против французской буржуазии, то у Ясмины Резы (автор данной пьесы) тексты - полегче и с юмором, но цель все равно та жe ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
MARGOO, В контакте.
или здесь http://kinobomba.net/news/dom_2011_d...011-11-27-6261 |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я фильм здесь скачала http://kinozal.tv/details.php?id=894234 Посмотрела еще "Высоцкий. Спасибо, что живой". Ощущения неоднозначные. Что меньшего всего понравилось это игра актеров, ну и тема поднятая в фильме. Высоцкого-артиста там очень мало. Невозможно было смотреть на эту ходячую маску. Внешность, конечно очень похожа, но все равно не то, видно, что лицо неживое, мимика минимальная, выражение лица одно и тоже, даже движения все поддельные, в желании приблизиться к оригиналу, мне все это мешало воспринимать фильм нормально. Не знаю зачем было снимать фильм о Высоцком-наркомане, и так уже все в курсе. В окружении Высоцкого впечтление, что все какие-то придурки, один врач чего стоит. Единственно, кто понравился в фильме это Оксана Акиньшина. Конечно это мои сугубо личные ощущения. Но фильм явно сделал резонанс, там где я его скачала уже свыше 800 комментариев, причем самых разных. Поэтому посмотреть его стоит, чтоб составить свое собственное мнение.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Есть еще другая версия этого фильма...вернее фильм того же реж. Гильермо Дель Торо...где в главной роли мальчик.....Хребет Дьявола (El Espinazo del diablo/The Devil's Backbone).....посмотреть его не удалось, но комментарии многообещающие....кто-то из форумчан смотрел этот фильм??? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Да, я смотрела. Мне также очень понравился. Нельзя сказать, что другая версия "Лабиринта Фавна". Хотя есть схожие мотивы: ребёнок, режим Франко, мистическая линия. У Гильермо дель Торо здорово получается погружать зрителя в созданную им атмосферу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ka, спасибо, значит нужно посмотреть.... мне "Лабиринт Фавна" очень понравился...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Люсия и секс"-фильм Хулио Медема.Любовь и ненависть. Ревность и нежность. Жизнь и смерть. Все переплетено в фильме, также как и в жизни.
Фильм с явно выраженным эротическим и сексуальным характером,но всё выглядит очень красиво и не пошло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
"Двойник дьявола" (The Devil's Double) 2011.....
Очень необычный фильм....снятый на реальных событиях....Ирак...Военное время....Семья Саддама Хусейна...его младший сын Удэй, творящий полный беспредел....и вот его бывший одноклассник оказывается похожим на него как две капли воды.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела сегодня "Человек, который изменил всё".Скажу сразу,что смотрела только из-за Брэда Пита и положительной критики.Интересная спортивная драма, поставленная на высоком уровне. Но второй раз я бы смотреть не стала.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
http://www.youtube.com/watch?v=fdadZ_KrZVw Я тоже позавчера посмотрела, скачала здесь: http://kinozal.tv/details.php?id=896667 Очень понравился, понравилась идея, есть над чем задуматься, фильм динамичный, сопереживаешь главным героям. Хорошая игра Тимберлейка меня совсем не удивила, я уже второй фильм с его участием смотрю, играет он недурно. Тоже рекомендую. |
||
![]() |
|
Закладки |