Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.12.2011, 11:15     Последний раз редактировалось Кролень; 15.12.2011 в 11:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеVarka пишет:

Интриги сильны, и выживают сильнейшие, а не те, кто и рот боится открыть -- тут не поспоришь Плохо ли это?..
По Вашим рассказам я ничего преступного в деятельности шефа не усмотрела. Да, карьерист. Возможно, очень хороший руководитель, так как глотку перегрызет
СКАЖИ - О ЧЕМ ТЫ ПОЕШЬ , И Я СКАЖУ - КТО ТЫ."
" То есть мы с Вами по разную сторону баррикад.. И Вы в этой теме не советы даете, а как Шапокляк - делаете фиктивный анализ и направляете в другую сторону

Вам надо открыть тему "Интриги как двигатель прогресса. Плагиат - это не воровство, а правильный менеджмент. Душить приличных людей это есть очистка человечества от неубийц - они есть позор для Сильных Людей. Традиционные человеческие ценности -в мусорную корзину . --- и т.д."

Вы, и такие как Вы ( Вы -как представитель немногочисленного , надеюсь, но крайне агреcсивного слоя ) на самом деле и есть тот ВОЛК, а прикрыватесь овечьей шкурой типа - это хороший руководитель, это ради приличных целей. Вам самой-то не смешно ли от Ваших комментариев ?

Чтобы не воровать чужие изобретения, произведения надо просто иметь СВОИ, быть САМОМУ талантливым и умным. Или пойти работать в другую профессию. Много в мире хороших, простых профессий. Только там воровать сложнее, быстро в лоб получишь..
Кролень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2011, 16:57
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
Посмотреть сообщениеКролень пишет:
Вы, и такие как Вы ( Вы -как представитель немногочисленного , надеюсь, но крайне агрецсивного слоя ) на самом деле и есть тот ВОЛК, а прикрыватесь овечьей шкурой типа - это хороший руководитель, это ради приличных целей. Вам самой-то не смешно ли от Ваших комментариев ?
Откуда Вы знаете, какая я? Я описала ситуацию, как она есть. Укажите мне, где я написала, что согласна с такой политикой, или что она мне нравится? Я написала, что если не устраивает, то надо либо противодействовать ситуации и ВОЛКАМ, либо менять сферу деятельности на более дружелюбную (такие вообще есть?).

Посмотреть сообщениеКролень пишет:
Чтобы не воровать чужие изобретения, произведения надо просто иметь СВОИ, быть САМОМУ талантливым и умным.
Также укажите, где я писала, что воровать -- хорошо. Вообще из описания не ясно, воровал ли тот самый шеф что-либо или нет. Ну не доказано. Информация, представленная <LaLune>, скорее субъективная, все больше эмоции.

Еще существует разделение труда: есть ученые, а есть руководители. Вот как раз тот самый ВОЛК и выбивает финансирования, чтобы ученые могли трудиться. И то, что он сам не участвует в экспериментах, абсолютно не умаляет его вклад в дело, как некоторые почему-то считают Где бы эти ученые были без тех, кто достает им деньги для науки?
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки