#2911
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Вдохновившись разговорами о сациви
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
#2912
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dav230, мням, вкуснота! Мы очень чеснок уважаем, делитесь рецептом
![]() Я вчера заправила равиоли очень простым и вкусным соусом: взбила миксером сыр филадельфия с очищенными консервированными помидорками, немного посолила-поперчила, подавала с зеленью. Рекомендую!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2913
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Katerina_nn, всегда пожалуйста, рецепт здесь
![]() И давайте уже на ты ![]() |
![]() |
|
#2914
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2915
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
Откуда: Tomsk-Bretagne 35
Сообщения: 1.292
|
![]() |
|
![]() |
|
#2916
![]() |
|
Модератор
![]() |
Понимаю, что приятно послать в свой блог, но все же я давала этот рецепт на предыдущих страницах...
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2917
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2919
![]() |
|
Модератор
![]() |
В моем тоже нет бульона, нет орехового масла и лук обжаривается.
Я тоже в свое время рецепт соуса сациви от Ирины13 взяла за основу, я и указываю ее как автора рецепта, уточнила лишь какие отсупления я делала. Мы ведь на форуме общаемся, а не в жж или блогах. Ваш блог я ценю и там много разного интересного.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2920
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() |
|
![]() |
|
#2922
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
вот еще могу предложить:нарезать очень мелко эшалот с петрушкой и замариновать их ненадолго в прозрачном винегре.Язык остудить, нарезать порционно и залить этим соусом, подать как закуску
![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2923
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
|
а какие у вас пропорции в сметанном тесте. Я считаю,что оно легче дрожжевого и лучше для пишеварения.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2924
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Я по этому рецепту пекла несколько раз. "Чашка" подразумевает 250 мл ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
#2925
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
|
Мне кажется, что тяжелое потому как там и дрожжи, и сметана, и масло...
Я делаю только со сметаной, яйцами, мукой, на кончике ножа соды, 1/4 ч. ложки соли, столовая ложка сараха. Вымес должен быть хороший у теста, т.е. прилипать к рукам не должно. "Отдыхать" оставляю на минут 40. Пеку в духовке. На следующий день они тоже "пушистые".
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2926
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
|
|
![]() |
|
#2927
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Azzaz, Подскажите, сколько Вы печете хлеб и при какой температуре? Спасибо!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
![]() |
|
#2929
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
Откуда: 06
Сообщения: 2.629
|
![]() |
|
![]() |
|
#2930
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
|
я не кладу в сметанное тесто дрожжи! На стакан сметаны 1,5-2 стакана муки (сколько возьмет, т.к. сметана бывает разная), 1-2 яйца (чаще все же 2). Выпекать при темп. 180 градусов, маленькие булочки минут 20, до красивого цвета. Потом выкладываю на полотенце, накрываю другим полотенцем и даю "отпыхнуть" несколько минут.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2932
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.384
|
Azzaz, а сахара ни грамульки ??
|
![]() |
|
#2933
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.532
|
ну как же? вот выше писала, немного "рваный " рецепт вышел
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2934
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.384
|
Azzaz, к экзаменам готовлюсь и не такое могу спросить. Спасибо
![]() |
![]() |
|
#2936
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
Tea, это классический рецепт языка под белым соусом с изюмом. А я его упростила: язык отварной нарезаете и заливаете вот этим соусом, в который положили предварительно набухший изюм. Соус этот мне очень по качеству нравится, и хорошо то, что с домашним бешамель можно не мучиться и не рисковать. http://www.elle-et-vire.com/nos-prod...-bechamel.html
BYU, спасибо. Но я язык обдумываю, как основное блюдо. Надо, что бы язык в соусе, как в море плавал. ![]()
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
![]() |
|
#2937
![]() |
|
Модератор
![]() |
Никогда особ язык не любила, он у меня в категории "субпродукты", но соглашусь, что бывает он очень вкусным. А вот сновным блюдом я ег вообще не представляю, поделитесь рецептм - хочу его полюбить т.к. любимейшая подруга его очень любит - надо же однажды ей составить компанию!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2939
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
Сообщения: 5.145
|
Katerina_nn, сегодня мы отужинали курицей по грузински
![]() К ней лучше всего подошло желтое вино, отсюда родилась идея в след. раз добавить несколько morilles в соус ![]() |
![]() |
|
#2940
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Сегодня угощала гостей и родственников блинными ролами с копченым лососем, сливочным сыром и огурцом. Напекла блинов, смазала их сыром, уложила рыбу и огурец и завернула в рулетики, которые потом порезала. Всем очень понравилось
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |