MARGOO пишет:
В моем тоже нет бульона, нет орехового масла и лук обжаривается.
Я тоже в свое время рецепт соуса сациви от Ирины13 взяла за основу, я и указываю ее как автора рецепта, уточнила лишь какие отсупления я делала. Мы ведь на форуме общаемся, а не в жж или блогах. Ваш блог я ценю и там много разного интересного.
|
Извините меня еще раз, что я не дала ссылку на Ваш пост, я ни коим образом не хотела присвоить себе этот рецепт

Я всегда указываю, если рецепт нашла на форуме (например, курица в вине от Katerina_nn), но все таки в этом случае я использовала рецепт с сайта, который указала. Хотя идею взяла из Вашего поста. Я исправила сообщение, удалив ссылку на блог и указав сайт.