#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
Сообщения: 871
|
![]() Итак, поехали... Гречку можно приготовиить по-разному: кто-то любит рассыпчатую, а кто-то жидкую размазняшку. Я люблю, чтобы она была рассыпчатая, но при этом не сухая. Для своей мульти Симео я пришла к пропорции 1:3 (стакан гречки на 3 стакана воды). На режиме "riz et pate" получается сухо, недоваренно. Поэтому я делаю в меню "mijoter". По готовности (с утра, как проснулась) доливаю в кашу молоко и кладу кусочек сливочного масла. На режиме поддержания температуры молоко подогревается, но не кипит, а масло растапливается. Соответственно, если любите гречку-"размазняшку", то количество воды увеличьте ![]() Приятного аппетита!
__________________
Гид в Шартре |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |