|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
Сообщения: 871
|
Теперь напишу про мои эксперименты с рисовой кашей. Беру пропорцию 1:4 (стакан риса на 4 стакана жидкости (у меня 2 воды - 2 молока)). Обязательно кладу изюм ![]() Пробовала на режиме "riz et pate" - получается сухо, жидкость выпаривается (все-таки этот режим для риса на гарнир, а не для мягкой кашки). Поэтому в следующий раз попробую на "mijoter". Если вам кажется, что 1 час слишком долго для риса (я с вами согласна), то можно поставить отсрочку на более позднее время (к примеру, каша вам нужна в 7:30, а вы выставляете готовность к 7:50), а по готовности риса принудительно выключить мультю. Ячневая каша. Эксперимент мой не совсем удался - молоко без моего присмотра выбежало вместе с крупой через отверстие для пара. То есть, все было хорошо и вкусно, но мультю пришлось отмывать. Пропорцию брала, кажется 1:4 или 1:5. Режим "mijoter". Крупа проварилась хорошо. Геркулес, полента и манная - эти пока не рискую оставлять без присмотра.
__________________
Гид в Шартре |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |