#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
Лана, спасибо, но ты тоже как скажешь...
![]() у меня остался кусок теста от прошлых пряников, кстати, оно так легко раскатывалось в этот раз.. тоненько-претоненько. Наверное для этого тесту надо было просто отлежаться, так что смело можно готовить к Рождеству заранее ![]() ![]() Смазала пряники апельсиновым конфитюром, поставила под пресс, а когда открыла - там уже половины пряников не было (домашние потаскали тайком), поэтому не было смысла разводить глазурь ради 10 пряников. Но у меня вопрос - как быть с пряниками если не планируешь их съедать в ближайшие два дня, там же конфитюр внутри, его нельзя вне холодильника... что ж делать?
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |