|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
Откуда: Moscou-Paris
Сообщения: 153
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Варенная есть в русских магазинах
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() Торт как раз с вареной сгущенкой, варила 3 часа. Но уж очень мне захотелось ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#13
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
dav230, какой аппетитный тортик! Я вот на днях купила confiture de lait, надо будет попробовать - похож ли вкус на нашу варенку или нет. А от тортика я бы не отказалась.
|
![]() |
|
#15
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Вот еще вариант Графских развалин
![]() |
![]() |
|
#16
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
#17
![]() |
|
Модератор
![]() |
larik_malasha, хочу поблагодарить Вас за рецепт Рафаэлло. Вчера делала двойную дозу, сегодня вкушали - вкусно!!!
А еще делала Fondant au chocolat из Вашего блога, держала в духовке ровно 13 минут - ммммм! То, что "доктор прописал". Но тоже, в следующий раз тлько двойную дозу т.к. "маловато будет".
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |