Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2011, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 06.02.2006
Посмотреть сообщениеSergeskh пишет:
не вижу картинку с которой нужно ввести символы
а у меня символы не принимает, говорит, неправильно ввожу
clairissime вне форумов  
Старое 18.10.2011, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 03.05.2011
у меня хуже

Посмотреть сообщениеclairissime пишет:
а у меня символы не принимает, говорит, неправильно ввожу
Мой компьютер воспринимает их ПО как вирус и блокирует (
CathyG вне форумов  
Старое 18.10.2011, 19:00
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеCathyG пишет:
Мой компьютер воспринимает их ПО как вирус
Посмотреть сообщениеSergeskh пишет:
не вижу картинку с которой нужно ввести символы (там где "Введите символы с картинки"). Причем на нескольких компьютерах.
Не знаю, читают ли они повествования о наших бедствиях тут, на форуме? В любом случае, нужно писать им по электронной почте - что и как не получается. Только не просто "мой компьютер не видит", а - я пользуюсь браузером таким-то, операционная система такая-то, при этом у меня не получается...
Может, что-нибудь и сдвинется с мертвой точки.
Старое 20.10.2011, 11:50
Дебютант

Дата рег-ции: 30.12.2010
Запись в Консульство в Марселе

Посмотреть сообщениеNancy пишет:
Не знаю, читают ли они повествования о наших бедствиях тут, на форуме? В любом случае, нужно писать им по электронной почте - что и как не получается. Только не просто "мой компьютер не видит", а - я пользуюсь браузером таким-то, операционная система такая-то, при этом у меня не получается...
Может, что-нибудь и сдвинется с мертвой точки.

На сайте консульства в Марселе указана следующая информация:

Прием документов у граждан, находящихся во Франции временно (имеющих прописку в России), осуществляется в окне № 2 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 9.00 до 12.00 в порядке общей очереди без предварительной записи при предъявлении оригинала российского заграничного и внутреннего паспорта, справки из полиции (в случае утери/кражи загранпаспорта).

на сайте https://passportzu.ru я заполнил форму и получил номер моего заявления.
на сайте http://paris.kdmid.ru я попытался записаться на прием, дошел до момента, когда нужно ввести этот самый номер, а система мне выдала ошибку, сказала что номер не верный.

В результате я даже не знаю, что должно произойти после введения этого номера, предложат ли мне выбрать консульство Марселя, и зарегистрироваться к ним на прием, или это все только для консульства в Париже.

Написал сообщения на электронные адреса обоих сайтов, с описанием данной проблемы - тишина. Звоню в консульство в Марсель, что бы непосредственно у них прояснить, нужна ли вообще эта регистрация для них - там постоянно занято, невозможно прозвониться.

Не хочется слепо полагаться на информацию на их сайте, нет уверен за за её актуальностью строго следят.

Заранее всем спасибо, кто хоть как-то прольет свет на эту ситуацию.

И еще раз хочу уточнить, не появились ли у них паспорта нового образца на сегодняшний момент? В этой теме девушка писала как раз в октябре прошлого года,что возможно через год появятся новые паспорта!!!
Makson вне форумов  
Старое 20.10.2011, 13:41
Дебютант

Последняя информация:
С сайта paris.kdmid.ru ответили, что действительно, регистрация возможна лишь для консульства в Париже. Так что, логично, что номер, полученный при заполнении автоматической формы для Марселя, на сайте https://passportzu.ru не может быть использован. Вопрос закрыт.
А нужна ли вообще предварительная запись в Марселе на настоящий момент, попытаюсь разобраться в теме "Загранпаспорт -обмен в консульстве России во Франции" http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059569756
Makson вне форумов  
Старое 21.10.2011, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 20.09.2010
Nancy,
я написала им на электронный адрес, мне никто не ответил, уже месяц прошёл.
Старое 21.10.2011, 19:28
Мэтр

Дата рег-ции: 03.05.2011
Посмотреть сообщениеlemanoar пишет:
Nancy,
я написала им на электронный адрес, мне никто не ответил, уже месяц прошёл.
Вас это удивило ???
CathyG вне форумов  
Старое 21.10.2011, 20:12
Дебютант

Посмотреть сообщениеCathyG пишет:
Вас это удивило ???
В консульство МАРСЕЛЯ я тоже написал письмо, никто не ответил, и меня это удивило! И то что они трубку не берут второй день, меня это тоже удивляет. Вот только удивляться и остаётся.... Они так же и с туристами работают, наверняка, теми кто визу в Россию получает...а потом удивляемся, откуда берется такое негативное отношение к России... Всё начинается с визы....)))))))))))))......А продолжается в аэропорту, на моих глазах две тёти плотного сложения бедных трех фрацуженок так крепко оттеснили от ленты с багажом, при получении по прилёту в Домодедово...Хотя и оказалось что зря оттесняли, и чемоданы не их вовсе ползли, тем не менее заполученных позиции наши не сдали, и француженки так и остались скромно мяться в сторонке, что-то недовольно бурча потихонечку... Будут знать на будущее..))) Простите что немного от темы отошел, не сдержался, к слову пришлось)))))

Думаю, все вопросы решать придется по-старинке, обивать пороги....И на месте узнавать что и как, хотя вот эти приезды в копеечку вполне могут вылететь, 110 евро только транспорт, а если еще и переночевать в Марселе придется...да еще и перекусить... Уверен что многие уже попадали в такие ситуации
Makson вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
запись, запись в консульство, консульство, посольство