CathyG пишет:
В консульство МАРСЕЛЯ я тоже написал письмо, никто не ответил, и меня это удивило! И то что они трубку не берут второй день, меня это тоже удивляет. Вот только удивляться и остаётся.... Они так же и с туристами работают, наверняка, теми кто визу в Россию получает...а потом удивляемся, откуда берется такое негативное отношение к России... Всё начинается с визы....)))))))))))))......А продолжается в аэропорту, на моих глазах две тёти плотного сложения бедных трех фрацуженок так крепко оттеснили от ленты с багажом, при получении по прилёту в Домодедово...Хотя и оказалось что зря оттесняли, и чемоданы не их вовсе ползли, тем не менее заполученных позиции наши не сдали, и француженки так и остались скромно мяться в сторонке, что-то недовольно бурча потихонечку... Будут знать на будущее..))) Простите что немного от темы отошел, не сдержался, к слову пришлось)))))
Думаю, все вопросы решать придется по-старинке, обивать пороги....И на месте узнавать что и как, хотя вот эти приезды в копеечку вполне могут вылететь, 110 евро только транспорт, а если еще и переночевать в Марселе придется...да еще и перекусить... Уверен что многие уже попадали в такие ситуации