![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2010
|
Запись в Консульство в Марселе
На сайте консульства в Марселе указана следующая информация: Прием документов у граждан, находящихся во Франции временно (имеющих прописку в России), осуществляется в окне № 2 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 9.00 до 12.00 в порядке общей очереди без предварительной записи при предъявлении оригинала российского заграничного и внутреннего паспорта, справки из полиции (в случае утери/кражи загранпаспорта). на сайте https://passportzu.ru я заполнил форму и получил номер моего заявления. на сайте http://paris.kdmid.ru я попытался записаться на прием, дошел до момента, когда нужно ввести этот самый номер, а система мне выдала ошибку, сказала что номер не верный. В результате я даже не знаю, что должно произойти после введения этого номера, предложат ли мне выбрать консульство Марселя, и зарегистрироваться к ним на прием, или это все только для консульства в Париже. Написал сообщения на электронные адреса обоих сайтов, с описанием данной проблемы - тишина. Звоню в консульство в Марсель, что бы непосредственно у них прояснить, нужна ли вообще эта регистрация для них - там постоянно занято, невозможно прозвониться. Не хочется слепо полагаться на информацию на их сайте, нет уверен за за её актуальностью строго следят. Заранее всем спасибо, кто хоть как-то прольет свет на эту ситуацию. И еще раз хочу уточнить, не появились ли у них паспорта нового образца на сегодняшний момент? В этой теме девушка писала как раз в октябре прошлого года,что возможно через год появятся новые паспорта!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |