Murko пишет:
Все зависит от типа визы. На долгосрочную если- надо отправлять письмо во Францию. По краткосрочной не знаю, как у них сейчас это выглядит и существует ли в принципе. Но опротестовать надо краткосрочную, на мой взгляд. Вот нашла информацию, что: "Заявление о пересмотре документов должно содержать информацию о том, кто подает заявление, в чем, по мнению заявителя, несоответствие вынесенного решения согласно закону или процедуре рассмотрения дела. При подаче заявления о повторном рассмотрении, нельзя аргументировать новыми документами или фактами, а также изменять данные, которые уже были поданы." это конечно про процедуру аппеляции как таковую, но последняя фраза должна быть вами учтена.
Я бы уточнила в визовом центре- существует ли процедура, если вы не согласны с решением, или это только повторная подача.
|
выясню в ВЦ о том, существует ли вообще такая "опция" как апелляция по типу С. но это же не мой вариант - мое досье было мягко говоря не идеальным и , суммируя все размышления и попытки решить, как же мне быть, у меня пока один вариант вырисовывается: повторная подача документов на краткосрочную учебную визу. с изменением документов о месте пребывания, то есть съем жилья на свое имя, и приложения письма на имя консула, что, мол, неумышленно неверно указала цель и т.п.
что скажете?