возникло 2 вопроса. 1. Здесь вычитала что надо брать рандеву на подачу док-тов. Когда нам давали список док-тов в префектуре на натурализацию через брак, про рандеву никто ничего не говорил, а только подчеркнули в том же списке адрес, что когда все доки будут готовы - выслать по указанному адресу и ждать ответа. Так не поняла, нужно ли какое-то рандеву или нет?? Или это зависит от города и т.п.? И вопрос 2. В списке сказано, что нужен акт о замужестве , если он был раньше и акт о разводе. Я была замужем и разведена. Мы оформляли брак в др. стране, не в России,и не во Франции, а через фр.консульство, где предоставляли все док-ты и после проверки нам оформили брак.У меня нет возможности затребовать тот акт с экс-мужем, т.к. никаких контактов не осталось и в мэрии тои страны мне сказали, что я должна сама приехать и оформить. Я не могу: слишком далеко, нужна виза и т.п. Т.е. у меня остался только акт о разводе. Будет ли это препятствием или я смогу просто написать обùяснительное письмо и вложить в досье? Примут ли они такое разùяснение?
|