![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Iryna13, наверное, если я напишу, что цирк во Франции меня разочаровал, но я туда хожу регулярно, кому-то тоже это покажется несовместимым.
Еще я думаю, многое (тоже как обычно) зависит от выбора названия темы. Фигурировал бы другой глагол - тема бы потекла в другое русло. "Раз_очароваться" предполагает заранее "очароваться", отсюда множественные комментарии по поводу "сами очаровались" что будет кефир - нужное подставить - сами разочаровываетесь, Франция не при чем" Никто не помнит, как меня добили по поводу названия темы об итогах переезда? Суть-то та же была практически. Название дает поле для придирок. Что может расстроить, что может не понравится, что может не прийтись по душе.... - нет оттенка "чар" ![]() Это немного как моя подруга, выбирая специальность в институте, выбрала модельера, а потом была именно что раз_очарована - она думала, это ходить по подиуму и кланяться, а выяснилось, что надо аккуратно шить образцы и много рисовать. Ее очарование разбилось под тяготами обучения. Так и тут. Наше раз_очарование - оно у нас в голове. А не в профессии модельера, не в стране, не в супруге, не в любом выборе, который мы делаем. А в нашей голове. |
![]() |
|
Закладки |