JuliaH пишет:
Может, пригодится кому-нибудь из начинающих....
|
Я тоже так подумала и, вставив ссылку, сказала вам спасибо в своей теме про ванные комнаты

. А кухни свои я планировала в инет-программе Нолта, поскольку заказывала у них.
Цитата:
т.к. кухня будет около 20М2, думаю, впишется отлично.
|
Если так, тогда конечно. Просто я сама люблю все маленькое, но чтобы было много

. Технику я тоже люблю, но вот именно вытяжку мне почему-то хочется спрятать. И я попросила, чтобы мне эту нашу многострадальную вытяжку встроили в специальный шкафчик с полочкой для специй,вот все жду-не дождусь, уже слезки на колесках, когда же все это закончится.
Цитата:
Так как вытяжка обещает быть немаленькой и сама по себе как бы произведение дизайнерского искусства стоит ли еще загромождать пространство вокруг нее мебелью, в принципе не необходимой (?),
|
Критиковать не буду. Если мебель не нужна, то и незачем ее заказывать.
Цитата:
Мне тоже эти шкафчики нравятся. И по-моему, они неплохо смотрятся со своими ручками по вертикали в кухне, где много горизонтальных ручек..
|
Я обожаю эти шкафчики. Сейчас у меня такая выезжающая полка 12 см вписана под мойку - она
очень удобна для бутылок с маслом и для моющих средств, но сейчас меня раздражает , что она одна на две такие функционально разные вещи. Так что в новой кухне будет две такие полочки, вписанные в два таких шкафчика, в одном - для мытья, в другом - для готовки, и все будет правильно

.