Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.09.2011, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
[Таким образом, кухню менять придется по любому.
Выставляйте проект! Мы тут страсть как любим пообсуждать чужие кухни, уже 50 страниц наобсуждали!
dada вне форумов  
Старое 16.09.2011, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2008
dada, я про планку спросила именно с практической точки зрения...Насчет вытяжки, я такой вариант вижу впервые (но я давно и не работаю с конечным покупателем), то, что на моей памяти, или шкаф был до потолка, либо вытяжка купольная и короб упирался в потолок... Подождите Oursonne, она уж точно знает как оно должно быть в Вашем варианте, она же мебельщик-профи.

06.09.09
Falbala вне форумов  
Старое 16.09.2011, 15:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеFalbala пишет:
. Подождите Oursonne, она уж точно знает как .
Жду-не дождусь
dada вне форумов  
Старое 27.09.2011, 20:41
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2006
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Выставляйте проект! Мы тут страсть как любим пообсуждать чужие кухни, уже 50 страниц наобсуждали!
Проект хотела вставить, но чего то не получается. Вообще, проектировщик у меня муж. Я - дизайнер и идейный вдохновитель
Попробую здесь скопировать ссылку:
http://www.webplaner-innoplus.de/inn...7DCE87C946E3D2
А вообще, конечно, проект на этом сайте весьма условный и приблизительный, т.к. там и половины нет аксессуаров, которые нужны
JuliaH вне форумов  
Старое 27.09.2011, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Вообще, проектировщик у меня муж. Я - дизайнер и идейный вдохновитель
вот мы как раз это и обсуждали вчера . В таких областях,главное,чтобы вдохновение и идеи ни в коем образе не были у коммерсанта! потому как в голове он может патетически "навязать " то,что ему прибыльно предложить и продать. У Вас очень интересная профессия. Мы вот сейчас думаем,как нам фон кухни дизайнерски обыграть,декор и в какой цвет покрасить стену,чтобы дать живости и уюта .
марина-пес вне форумов  
Старое 27.09.2011, 21:36     Последний раз редактировалось dada; 27.09.2011 в 21:41..
Мэтр

А вообще, конечно, проект на этом сайте весьма условный и приблизительный, т.к. там и половины нет аксессуаров, которые нужны
Зато все понятно. Логичный проект. А вокруг вытяжки сознательно оставили пустым ряд?
Вы хотите огромный американский холодильник? Меня муж еле уговорил побольше холодильник взять, 170 с чем-то см, а то я хотела вообще 146 см высотой встроенный ( встроенные Уже) купить, почему-то не люблю я большие холодильники с некоторых пор: его ведь заполнять нужно.
Смотрю, вы тоже себе пару шкафчиков по 15 см вставили? Питаю слабость...
А цвет-то какой в итоге, ваниль?
dada вне форумов  
Старое 27.09.2011, 22:08     Последний раз редактировалось dada; 27.09.2011 в 22:12..
Мэтр

Эх, если бы я об этом сайте раньше знала, я бы там ванную рисовала, а то сто проектов вручную, и все равно не могла визуализировать. Сейчас вот нарисовала то, что уже спроектировано и под что мебель куплена ( но еще не привезена-не поставлена), - и испугалась: как-то кучно получается.....
dada вне форумов  
Старое 28.09.2011, 12:19
Мэтр

Эх, если бы я об этом сайте раньше знала, я бы там ванную рисовала, а то сто проектов вручную, и все равно не могла визуализировать. Сейчас вот нарисовала то, что уже спроектировано и под что мебель куплена ( но еще не привезена-не поставлена), - и испугалась: как-то кучно получается.....
Ну вот, а я думала, что такой опытный кухневед как вы, давно уже "на ты" со всеми этими компьютерными программами. Сама я ими не занималась, все муж...
Может, пригодится кому-нибудь из начинающих...

Вы хотите огромный американский холодильник? Меня муж еле уговорил побольше холодильник взять, 170 с чем-то см, а то я хотела вообще 146 см высотой встроенный ( встроенные Уже) купить, почему-то не люблю я большие холодильники с некоторых пор: его ведь заполнять нужно.
У на сейчас холодильник встроенный, примерно 145. Одного его было бы однозначно мало, но в подвале у нас стоит парень под метр 80
Вот их двоих мы и хотим заменить одним "американцем". Габариты его меня не пугают, т.к. кухня будет около 20М2, думаю, впишется отлично.
А вообще, это идея мужа, ему они сильно нравятся, американские холодильники. И вообще всякая крутая техника Сейчас он в поисках супер-пупер дизайнерской вытяжки, да чтобы она еще бы была тихая, как мышка
Отсюда и ответ на вопрос:
А вокруг вытяжки сознательно оставили пустым ряд?
Так как вытяжка обещает быть немаленькой и сама по себе как бы произведение дизайнерского искусства стоит ли еще загромождать пространство вокруг нее мебелью, в принципе не необходимой (?), в том плане, что в двадцатиметровой кухне мебели и так будет достаточно для "rangement", а если учесть, что есть еще и кладовка, плюс я решила поставить "ilot"... Не знаю, покритикуйте, если я не права.
В принципе, за основу "проекта" была первоначально взята эта кухня, т.к. она нам подходит по конфигурации:

Мне кажется, не шокирует, что вокруг вытяжки пустое место?

Смотрю, вы тоже себе пару шкафчиков по 15 см вставили? Питаю слабость...
А цвет-то какой в итоге, ваниль?
Ваниль, ага ну или магнолия...
Мне тоже эти шкафчики нравятся. И по-моему, они неплохо смотрятся со своими ручками по вертикали в кухне, где много горизонтальных ручек...
JuliaH вне форумов  
Старое 28.09.2011, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Мне кажется, не шокирует, что вокруг вытяжки пустое место?
не сказала бы, мне кажется немного облегчает всю структуру... менее громоздко получилось, лучше, короче .
жалко, фотография маленькая...
ElenaBV вне форумов  
Старое 28.09.2011, 12:47
Мэтр

Может, пригодится кому-нибудь из начинающих....
Я тоже так подумала и, вставив ссылку, сказала вам спасибо в своей теме про ванные комнаты. А кухни свои я планировала в инет-программе Нолта, поскольку заказывала у них.
Цитата:
т.к. кухня будет около 20М2, думаю, впишется отлично.
Если так, тогда конечно. Просто я сама люблю все маленькое, но чтобы было много. Технику я тоже люблю, но вот именно вытяжку мне почему-то хочется спрятать. И я попросила, чтобы мне эту нашу многострадальную вытяжку встроили в специальный шкафчик с полочкой для специй,вот все жду-не дождусь, уже слезки на колесках, когда же все это закончится.
Цитата:
Так как вытяжка обещает быть немаленькой и сама по себе как бы произведение дизайнерского искусства стоит ли еще загромождать пространство вокруг нее мебелью, в принципе не необходимой (?),
Критиковать не буду. Если мебель не нужна, то и незачем ее заказывать.

Цитата:
Мне тоже эти шкафчики нравятся. И по-моему, они неплохо смотрятся со своими ручками по вертикали в кухне, где много горизонтальных ручек..
Я обожаю эти шкафчики. Сейчас у меня такая выезжающая полка 12 см вписана под мойку - она очень удобна для бутылок с маслом и для моющих средств, но сейчас меня раздражает , что она одна на две такие функционально разные вещи. Так что в новой кухне будет две такие полочки, вписанные в два таких шкафчика, в одном - для мытья, в другом - для готовки, и все будет правильно.
dada вне форумов  
Старое 01.10.2011, 15:54
Мэтр

JuliaH, а не знаете ли вы программу, в которой можно разные шкафы-библиотеки планировать?
dada вне форумов  
Старое 02.10.2011, 15:37
Мэтр

Нет, к сожалению, не знаю...Попробуйте поискать на сайтах Ikea, Lapeyre etc, вроде у них было что-то подобное.
JuliaH вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки