|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
dada, я про планку спросила именно с практической точки зрения...Насчет вытяжки, я такой вариант вижу впервые (но я давно и не работаю с конечным покупателем), то, что на моей памяти, или шкаф был до потолка, либо вытяжка купольная и короб упирался в потолок... Подождите Oursonne, она уж точно знает как оно должно быть в Вашем варианте, она же мебельщик-профи.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() Попробую здесь скопировать ссылку: http://www.webplaner-innoplus.de/inn...7DCE87C946E3D2 А вообще, конечно, проект на этом сайте весьма условный и приблизительный, т.к. там и половины нет аксессуаров, которые нужны |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
вот мы как раз это и обсуждали вчера . В таких областях,главное,чтобы вдохновение и идеи ни в коем образе не были у коммерсанта! потому как в голове он может патетически "навязать " то,что ему прибыльно предложить и продать. У Вас очень интересная профессия. Мы вот сейчас думаем,как нам фон кухни дизайнерски обыграть,декор и в какой цвет покрасить стену,чтобы дать живости и уюта .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вы хотите огромный американский холодильник? Меня муж еле уговорил побольше холодильник взять, 170 с чем-то см, а то я хотела вообще 146 см высотой встроенный ( встроенные Уже) купить, почему-то не люблю я большие холодильники с некоторых пор: его ведь заполнять нужно ![]() Смотрю, вы тоже себе пару шкафчиков по 15 см вставили? Питаю слабость... ![]() А цвет-то какой в итоге, ваниль? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эх, если бы я об этом сайте раньше знала, я бы там ванную рисовала, а то сто проектов вручную
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() Может, пригодится кому-нибудь из начинающих...
![]() Вот их двоих мы и хотим заменить одним "американцем". Габариты его меня не пугают, т.к. кухня будет около 20М2, думаю, впишется отлично. А вообще, это идея мужа, ему они сильно нравятся, американские холодильники. И вообще всякая крутая техника ![]() ![]() Отсюда и ответ на вопрос: Так как вытяжка обещает быть немаленькой и сама по себе как бы произведение дизайнерского искусства ![]() В принципе, за основу "проекта" была первоначально взята эта кухня, т.к. она нам подходит по конфигурации: ![]() Мне кажется, не шокирует, что вокруг вытяжки пустое место?
![]() Мне тоже эти шкафчики нравятся. И по-моему, они неплохо смотрятся со своими ручками по вертикали в кухне, где много горизонтальных ручек... |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Я тоже так подумала и, вставив ссылку, сказала вам спасибо в своей теме про ванные комнаты
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Закладки |