![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() Попробую здесь скопировать ссылку: http://www.webplaner-innoplus.de/inn...7DCE87C946E3D2 А вообще, конечно, проект на этом сайте весьма условный и приблизительный, т.к. там и половины нет аксессуаров, которые нужны |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот мы как раз это и обсуждали вчера . В таких областях,главное,чтобы вдохновение и идеи ни в коем образе не были у коммерсанта! потому как в голове он может патетически "навязать " то,что ему прибыльно предложить и продать. У Вас очень интересная профессия. Мы вот сейчас думаем,как нам фон кухни дизайнерски обыграть,декор и в какой цвет покрасить стену,чтобы дать живости и уюта .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вы хотите огромный американский холодильник? Меня муж еле уговорил побольше холодильник взять, 170 с чем-то см, а то я хотела вообще 146 см высотой встроенный ( встроенные Уже) купить, почему-то не люблю я большие холодильники с некоторых пор: его ведь заполнять нужно ![]() Смотрю, вы тоже себе пару шкафчиков по 15 см вставили? Питаю слабость... ![]() А цвет-то какой в итоге, ваниль? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ЮлиаХ, понимаю
![]() но и эклектику тоже, люблю, эти магазины разжигают аппетит-сразу хочется оформить много разного пространства-стоит сходить, если грядет передекла не только кухни, но и ванны, прихожей. его понять можно, но Вам, думаю, лучше сделать только "фас",а боковины оставить для маневров с крючками, цветом (можно будет перекрашивать), всякими рельсами, держалками и пр |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эх, если бы я об этом сайте раньше знала, я бы там ванную рисовала, а то сто проектов вручную
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]() Может, пригодится кому-нибудь из начинающих...
![]() Вот их двоих мы и хотим заменить одним "американцем". Габариты его меня не пугают, т.к. кухня будет около 20М2, думаю, впишется отлично. А вообще, это идея мужа, ему они сильно нравятся, американские холодильники. И вообще всякая крутая техника ![]() ![]() Отсюда и ответ на вопрос: Так как вытяжка обещает быть немаленькой и сама по себе как бы произведение дизайнерского искусства ![]() В принципе, за основу "проекта" была первоначально взята эта кухня, т.к. она нам подходит по конфигурации: ![]() Мне кажется, не шокирует, что вокруг вытяжки пустое место?
![]() Мне тоже эти шкафчики нравятся. И по-моему, они неплохо смотрятся со своими ручками по вертикали в кухне, где много горизонтальных ручек... |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Я тоже так подумала и, вставив ссылку, сказала вам спасибо в своей теме про ванные комнаты
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
марина-пес, кухня блестит и сверкает! очень рада за вас!
А как у вас организована 30-см секция рядом с холодильником? (У меня такая же, и внизу - бутылки, а вверху будет ящик для овощей.) Вы могли бы свою плиту показать с воком в центре? Еще вопрос: шкафы под плитой выдаются по отношению к колонне с печками. Была функциональная в этом необходимость или вы просто захотели столешницу пошире сделать? ПС: У вас такая необычная планировка, я разобраться не могу, что у вас вокруг кухни (окна над мойкой ориентированы в какую часть квартиры?). И что, простите за любопытство, находится под мезонином (справа от шкафа с синей лампой - это центральный вход или запасной? )? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чисто, современно, спокойно, уютно...Молодцы!
Кстати, у нас с вами плитка на кухне одинаковая ![]() Незначительная деталь - я бы поставила микронд одной гаммы с духовкой, то бишь инокс...Но в принципе из общей цветовой гаммы не выбивается... Вы у кого заказывали? После вашего опыта вы рекомендуете эту марку? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мойка.... Я такую и заказывала изначально, только стальную + со съемной корзиной в маленьком баке... Теперь остается облизываться на нее. А вот выезжающе-складывающуюся вытяжку мне лично не хочется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я на боковины из инокса даже и внимания не обратила
![]() Мойка гранитная, да, наверное, такую и надо заказывать, но на мой вкус, она немного великовата. Meuble coulissant - вначале я хотела, а потом почему-то мы решили, что этой шторкой кухня будет напоминать бюро...Хотя, в принципе, она мне до сих пор нравится - такая необычная современная деталь. Если вытяжку не хочется - это даже хорошо ![]() Хуже нет, когда начинаешь что-то хотеть, когда уже поздно что-то менять ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Кстати, мне в этой кухне еще понравился аксессуар углового шкафа, он мне кажется более практичным , чем моя "карусель" ( немцы этот аксессуар этим словом называют, как на русском будет , не знаю). Я ведь просила у нашей проектировщицы такие квадратные угловые полки, она сказала, что у них таких нет, только карусель. Хм. Цитата:
Впрочем, об одном я все-таки думаю: начни я все сначала, поменяла я бы только угловые элементы, зашив углы со стороны кухни и открыв их со стороны коридора. Полгода над этим думала , но не решалась, а когда решилась, было , действительно, поздно. Кстати, сегодня обнаружила отсутствие еще двух заказанных рейлинговых аксессуаров. Так надоело это все. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не переживайте,
dada, будет и на вашей улице праздник! Даже то, что сейчас вырисовывается, уже очень и очень красиво! Все доделают, пройдет время и все плохое забудется, будете радоваться новой кухне, вот увидете! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вытяжка Neff неособо шумит,хорошая,моется легко,да она с выводом на чердак,мотор и мощность замечательные. но как говорит муж:" On en a pour son argent"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
марина-пес, понятно. А вот я пока не знаю, куда буду складывать мелкую технику. Может быть, на эту "карусель", если она падать оттуда не будет. Но картошка займет почетное место в выдвижном ящичке под рабочей столешницей! - так как "соседней комнаты" у нас нет
![]() JuliaH, спасибо за поддержку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() горелку мы нашли в каталоге у Dr Dietrich,там была модель вока либо справа ,либо слева. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|