![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Я не делаю. ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
...меня не перестает преследовать мысль, что ежели вокруг себя все дезынфицировать, мыть и тереть, то иммунитет распоясается от такой заботы...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
![]() ![]() И еше-вспомнилосй вдогонку,видела в метро опятй же пьяную вонючую женшину.Она стояла и бормотала что-то,тряся космами.Я,причем,с юмором отнесласй к тому,что она встала именно передо мной,а не перед мужем,другом- так всегда,по носу прилетает,когда палку перегибаешь...Но воняло от нее настолько,что остальние пассажиры стали брызгайся парфюмом,или поднимая воротники,прятали свои лица.Через 2 дня я была в московском метро, там етого бить попросту не могло.Но там другие проблемы. Так что,действительно,у каждой медали 2 сторони и хороша умеренность... И я впервые поняла,что наша глубинка имеет свою прелесть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
Так ведь кругом одни и те же обыденные микробы, которые всю жизнь мирно живут с нами бок о бок. Ведь даже если, извиняюсь за грубость, лизнуть пол в общественном туалете, то все равно не умрешь и не заболеешь ничем. Не холера ведь и ни чума!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Знаете, я после прочтения этой темы и предыдущей, поняла, что ф активно-пассивный "чистолюб", например не моюсь вечером перед сном, как автор темы писал, но бананы, например, мою. То есть, что-то в моей жизни присутствует, а что-то нет.
И пробники соответственно не использую в магазинах... Сколько туда народа заходит, чтобы просто накраситься... Народа, который не может себе позволить все это купить. Собственно это я сама видела. Хотя вот из приятного для меня - мой товарисч руки моет, как только домой приходит, и передевается. Так что можно сказать - тут мне повезло. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
я бы написал про иммунитет и его барьеры, да жаль время терять. Главные микробы не там где мы их боимся. Да и вообще они все между собой знакомы хорошо... эти микробы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
ну это нормальное явление, куда бы ни приехал: вода везде разная и особо чувствительным желудкам необходимо время для привыкания.
![]() |
|
Мэтр
|
Попробуйте прокатиться в первом или последнем вагоне... Вот уж где разгулье лицам без опр.места жительства. И запах после них...мягко говоря, "специфисський"
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Кстати, каждый раз проблема с этим на ИР (ист.родине) - в первые 24 часа на тамошней еде и воде живот бастует, микробы в ужасе спасются в убежищах, желудок ничего не признает. После суток все понимают что делать нечего и ..адаптируются.
А вот когда обратно в ФР еду - все чисто-гладко, без экцессов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Artishokk, Да действительно по старинке вы едите. Тут вот в тем о том "чему меня научила Франция" несколько человек только во Франции научились есть вилкой и ножом, новая мода наверное такая...в этом случае руки надо конечно мыть чаще
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
когда я первый раз приехала во Францию, и у меня, и у моей маман было далеко не всё гладко... Сейчас привыкла
![]() Да даже когда в Питер раньше ездила, желудок реагировал на смену воды.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Minoute,
не могу пожаловаться , что наши гости не моют руки (у нас малыш, гостей много), все либо сразу в ванну, либо пользуются гелем спиртовым (который я заранее ставлю на стол),но вот какой был случай у меня...как то раз собрались мы на пикник, заранее все приготовили салатики, оставалось только прикупить помидорки черри (мелкие такие), по ходу заехали мы в Франпри, с собой была бутылка воды, думала промоем их на месте (там же они в корытце); уже в машине я заметила, что помидорки не свежие (выбирала не я), а внизу вообще плесень!!!!!так что вы думаете, мы приехали, все разложили, не успела я и глянуть, как помидоры уже открыли и начали, без мытья есть, это было ужасно, что бы кто не говорил про иммунитет, но эсть немпромытые, да к тому же плесневелые помидоры-ужас!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я по приезду в Россию здОрово отравилась творогом,купленным в магазине.И не только я,еще ребенок подруги,который мне составил компанию.Затем купленное лекарство в аптеке мне абсолютно не помогло,напротив- вызвало аллергию,коей я никогда в жизни не страдала до этого.Пришлось обратиться к знакомой медсестре,которая пришла на дом и принесла свои препараты,из больницы.Она же и предположила,что аптечное лекарство подделка ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
в машине были все эти же друзья, то есть не я это все покупала, а они сами же себе купили, ну и сами сьели
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() Что французу хорошо-то русскому смерть,и наоборот ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
еще,дописываю,что меня удивило.Сидели в очереди к терапевту, несколько взрослих человек,чихают-кашляют, и мамочка с девочкой примерно 1,5 лет.Девочка легла на пол,в ноги и рассматривала книжку.
Потом в гинекологии та же картина- сидит мадам,в ногах на полу лежит ребенок,ковыряется в игрушке. Меня ето удивило. Но если детки ети не болеют ПОСЛЕ-значит,иммунитет просто супер,и нам надо пример брать с мам етих. Я не критикую ,я наблюдаю,и если,действителйно,правильнее ТАК- я готова ето перенятй. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Может, я думаю, они со своими близкими не целуются, ничего там у них не происходит, то они и лезут к знакомым и малознакомым... ![]() Но и многие французы . как я вижу, осознают дикость этого прижимания-ко- всем-и-к-каждому. Относительно хлеба мы решаем проблему так - или печем в хлебопечке Панасоник, или упаковынный в пленку, или в чистых магазинчиках.. А также, Как-то поработал мой ребенок 2 дня в ресторане, упавшие ложки, хлеб на грязный пол - они должны были класть обратно, к чистым.... С этого времени у нас фобия на рестораны. Не ходим почти никогда. приходится изощеряться с готовкой почаще дома, но зато не опасно.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Кролень, на родине сухарики покупали, хрустящие такие, в упаковке?
Их тоже на хлебозаводе поднимают с пола и на ленту обратно. Я не буду писать, кто, кроме работников в обычной обуви может бегать по полу ![]() И ещё старый хлеб и основы тортов (без крема), возвращённые из магазинов, замачивают и в новое тесто добавляют. Своими глазами бы не видела, ни за что не поверила бы. На мой вопрос был ответ: в печке большая температура, все микробы погибнут. А как дети по земле всюду ползают, мне тоже не нравится ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Что, держать принудительно ребенка на руках и не пускать его на пол? Не получится, я знаю, будет ОР такой, что все убегут из кабинета! Так вот, ладно, пусть хоть на полу лежит, но зато ТИХО и не беспокоит других.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Относительно детей ползающих по земле я в замешательстве.. а где Вы такое видели ? относительно гигиены на российских заводах, которые перерабатывают овощи-фрукты, на молочном заводе я лично по нескольку месяцев работала, еще в юности. Тоже слышала, что крысы в молоке. Но потом поняла, что это наглая ложь. Скажу больше, редко какая хозяйка так моет и ранжирует продукты. помидоры в 3-х водах мылись. Это была рядовая продукция, не спец.заказ. То, что продукт не экономтся, это точно. Мы ходили по молоку в сапогах, вот сколько его проливалось. Овощи часто гнили, потому что их не успевали консервировать.. но малейшее темное пятнышко на помидоре -огурце - и он должен быть направлен в мусорную корзину.. Но я , человек очень требовательный к гигиене, ни разу не видела там антисанитарии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
![]()
правда слава богу муж у меня француз, но ни чего такого я за ним не замечала, моется 2 раза в день, руки тоже моет часто, перед едой, да и просто после работы.. а вот про его родителей я бы не сказала.. сестра мужа меньше месяца назад родила ребенка, я конечно хожу к ней нянчиться, и все время мою руки по приходу, после еды.. но вот когда мы приехали в гости вместе с родителями мужа, я была в шоке, так как они не помыв руки сразу же полезли хватать ребенка.. мы были на похоронах дяди, ходили на кладбище, носили похоронные цветы потом поехали к сестре и ребенку, так родители не удосужились даже после кладбища помыть руки и кинулись к новорожденному!!!! а от отца еще и перегаром несло, а он улыбался ребенку и дышал на него.. у меня был такой шок, что не передать.. когда мы родим наше детя, я родителей мужа не подпущу к нему, или строго под моим контролем, ни каких грязных рук и тем более запаха алкоголя.. ФУ((( |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гигиена, грязь, микробы, чистоплотность |