![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2006
|
Как выжить? конференция в Париже - крик души...
Привет всем!
Может это конечно и не по теме данного раздела, но просто не придумала куда бы еще поместить эту тему... Я тут вернулась из Парижа не так давно - город супер, очень понравился. Еду опять через 2 недели на научную конференцию, кот. будет проводиться Centre d'étude et de recherche en droit international, Université Paris 1 и UMR de droit comparé de Paris. Поскольку вроде бы место проведения конфы - Сорбонна, да и одним из организаторов является UMR, директор которого - профессор l'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne (кстати, это та Сорбонна или не та?), я думала что конферернция должна быть интереснои организована неплохо... Серьезные люди все-таки. Какая ошибка... На просьбу выслать мне инвойс для оплаты регистрационных взносов никто не отвечал 2 недели (мне для спонсора нужен был инвойс), потом я наконец дозвонилась в Италию, чтобы узнать телефон организаторов Парижской конференции. Мне было сказано, что инвойс смогут выслать только после (!) оплаты... Это национальный французский юмор? После того, как я заплатила по реквизитам указанным на сайте (пришлось самой платить, т.к. для спонсора инв. все-таки нужен), выслала им раза три подверждения об оплате по имейлу и факсу, вчера мне было сказано, что в их списках меня нет... Почему? никто не знает... может бухгалтер знает... А телефон бухгалтера можно? Боюсь нельзя... Что же делать? Ну если будут проблемы, мы с вами свяжемся... При этом за последний месяц я написала им около 10 имейлов. Ни на один (!) не ответили. Я в шоке просто... Скоро собеседование в консульстве. Подтверждения от них о моем участии у меня так и нет... Я просто рыдою уже от злости и какой-то беспомощности... Не ожидала я такого отношения... такое впечатление что они не заинетерсованы в участниках. А может дело в том что я как студент плачу за регистрацию со скидкой? Или что разгововариваю с ними на английском (французский - минимальный)? в общем, кошмар какой-то. Я думала, англичане все делают на расслабоне, но французы меня ошеломили просто... Не знаю в общем, зачем я все это пишу... Может какие-нибудь советы у кого... Или кто-то сталкивался с названными выше организациями... Или коммнтарии... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Ad Astra, надо звонить и по телефону добиваться подтверждения вашего участия + высылку инвойса. На мейлы можно долго ждать ответа.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2006
|
Kandy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ad Astra пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Да, я согланса с Мигелем, надо требовать настойчиво. Обьясните им популярно, что приглашение вам нужно не просто так, а для визы (может они это не догоняют, т.к. вы из Англии), скажите им, что у вас уже назначена такая-то дата в консульстве, и если у вас к этой дате не будет приглашения, то вам будет очень сложно перенести собеседование. Так у них будут конкретные сроки (кстати, дату лучше выдать на пару дней раньше реальной).
Выясните у них в чем проблема. Я подозреваю, что проблема у них заключается в человеке, т.е. в недоступности того, кто по их мнению должен это приглашение подписать. Если это так, скажите им, пусть вышлют пока приглашение за подписью хоть кого-нибудь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ad Astra, совершенно верно Вам советуют, будьте настойчивее, требовательнее и решительнее! Скажите, что соедините меня немедленно с тем, кто отвечает за организацию этой конференции, в ином случае, мол, вы хотите международного скандала - он будет! Я серьёзно, обычно такие вещи очень хорошо действуют. У меня, мол, на руках, документ, подтверждающий оплату на ваш счёт, и если всё сорвётся по вашей вине, я подам в суд и выиграю! И это правда
![]()
|
Закладки |