|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
А что, неплохая идея. Открывайте, почитаем..
Традиции есть хорошие и плохие. так вот - я ЗА взращивание хороших традиций, и ПРОТИВ сохранения и культивирования плохих традиций. В любой стране и у любого народа. Как , например, я - ПРОТИВ - "привычки хамить" - у своих соотечественников . И неплохо бы им принять правила вежливости , например, от Французов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ох,как не плохо было бы!Прям в точку замечание!Но увы,у нас на Родине такая манера поведения считается крутой.И чем "хамовастее",тем круче.Просто проблема нации.Но тут уже гигиена языка,речи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() А то у меня еще тема назрела: о сидении дома тех. кто не способен приспособитсья к новым условиям. ![]() А то темы: "как бы мне уехать во Францию", как грибы на форуме растут, а потом плач Ярославны, вернее крик души. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Если кто-то приспосабливается к новым условиям, прижимаясь со всеми подряд щеками, да еще и - сомнительной чистоты, то ,верно, это именно его уровень интеграции. И это Его выбор. А те, кто и дома может посидеть, и позаниматься интересным , нужным делом, и поездить по разным странам, по другим континентам и не только по путевке или к знакомым - те, наверное, не мыслят такими зашореными клише. Надо уметь мыслить объективно. Если даже человек на социале сидит, и дико благодарен, конечно, за это - не надо так сильно лебезить и иметь смелость сказать правду. Называть белое-белым, а черное, увы - черным. Но если же это мнение и есть его истинная суть, то тогда дискуссия не может состояться, как у глухого со слепым.. ![]() То есть, читающий и согласный с : Маяковский "Что такое хорошо..." , Чехов "В человеке должно быть ..." , Чуковский "Мойдодыр, Федорино горе" , всю научную литературу по септике-антисептике, и - не читающий их, или презирающий все их "глупые проповеди" на его взгляд - это есть разговор, как минимум, - глухого со слепым.. ![]()
Это тоже перл ! это пишет человек, который из России приехали или откуда ? Я в России, таких чудных не встречала.. Да и в других странах тоже. Может мы по разным улицам ходим..В разных районах живем, что ли... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
насчет поцелуев и проч. мне тоже было непривычно и неприятно.И сыну моему.И он даже как-то мне сказал,мол,не хочу и не буду!
на что я ему ответила- ето МЫ к ним приехали;а не они к нам.Надо делать,как тут принято,чтобы не обижать людей. И себя приучила,и он смотрю,уже нормально относится.Хотя,да,первое время приходилось мисленно заставлять себя, ...и хорошо,что при встрече с соотечественниками нет необходимости ето делатй, "целоваться не будем?!" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Что до меня, мне эта французская привычка нравится |
|
![]() |
|
Закладки |