Klassnaia пишет:
vint, да, русских в Каннах много, посоветую 2 места, где можно пообщаться,спросить совета -это русская церковь и русский магазин Татьяна. Конечно, если в магазине можно в лоб спросить что и как, то в церковь походите на воскресные службы, постойте на крыльце потом, может, с кем и разговоритесь. А так круг общения складывается у людей годами здесь.
|
Оооо! Спасибо!
В магазине "Татьяна" я уже был и поговорил с Татьяной, с работой она мне ничего не подсказала, но указала на большое объявление у нее за кассой "Уроки французского", а точнее платный репетитор... Я не жадный, но прожив некоторое время Америке и пообщавшись с большим количеством людей из разных стран - я получил уверенность, что в каждой стране есть бесплатные курсы языка, где в основном требуется постоянная посещаемость.
В Русской церкви я встретил парня по имяни Саша (он сказал, что он староста) - он мне дал телефон человека, который дал мне адреса бесплатной школы в Cannes la bocca. Я вчера там зарегистрировался и с понедельника начинаю учиться с 8:30 до 12:30. Надеюсь научусь чему-то и познакомлюсь с новыми людьми.