Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.07.2011, 18:47
Дебютант

Дата рег-ции: 18.06.2011
Я думаю полиция сначала проверит у них документы.
yklac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.08.2011, 14:36     Последний раз редактировалось Nancy; 02.08.2011 в 23:02.. Причина: личные сведения
Дебютант

Они остались без квартиры в июле месяце. Мне надо было срочно уехать, а тут человек без квартиры jasminkat. Квартиру сдала им по протекции малознакомого человека, временно ,в основном jasminkat, которая рекомендовала тихого парня, около 40 лет, который жил с ней и тоже нуждался в квартире (ни слова о том, что он кавказской национальности). Когда они пришли на кануне моего отьезда оказалось, что ето довольно неприятный мужчина старше 44лет кавказской национальности, который, как оказалось в последствии даже русский язык не понимает и знает только 2 слова тероризм и терроризировать, что видно из его поста. Я конечно испугалась, но постеснялась отказать в последнюю минуту ( а зря). И уж конечно лично Malta я никогда бы не сдала квартиру ни на какои срок!
3х комнатную квартиру в июле месяце сдала им за 800€, включая шаржи+интернет + телефон с возмозностью им звонить каздый день всем знакомым и родственникам за границу в том числе, что они и делали. Кто бы им сдал в июле за 800€ за месяц 3хкомнатную квартиру в Ницце, в 5 минутах от моря, без единого документа, да еще + лицо кавказской национальности? То, что я сделала ето безумие. Телефон оставила, чтобы они мне могли звонить и я им т.к было много нерешенных дел и я не имела времени с ними обговорить все. Через неделю пыталась им дозвониться, бесполезно, телефон все время занят. Послала смс, что с телефоном? Malta отвечает телефон сломан. То есть они здавали мою квартиру другим людям или же у них жили родственники, поетому телефон и не работал, хотя я их предупредила шаржи рассчитаны на двоих. Так вот за месяц я ни разу в свою квартиру не дозвонилась. На смс, которые я посылала jasminkat она не отвечала, економит, ей дорого мне ответить, и по телефону (который я оплачиваю) ни разу мне не позвонила.
Теперь я им звоню и говорю надо освободить квартиру. Они мне нет, потом пошли угрозы,потом пишут 10.8 или никогда, вообще будут жить сколько хотят за мой счет. Я стала спрашивать почему 10.8, а не 6.8 как вы заехали 6.7. Они мне посылали смс ,что заехали 6.7 и у меня имеются доказательства от обоих, ну и что ? Они етого не помнят.
Я посылала им сообщение, что можно найти решение вопроса,т.е у меня у знакомоийбыло место куда переехать и я хотела им предложить, никакого ответа. Потом я опять посылаю Malta смс, что давайте решим вопрос мирно и не будем ссориться, на что malta ответил угрозами.
Через рекомендовавшее их лицо добилась ответа вчера, что выедут 6.8, но во сколько отдадут ключи ответа пока нет.
А ведь моя 3х комнатная квартира находится в старинном доме 1864 года, почти основания Ниццы, на самой оживленной туристической улице,в самом красивом месте Ниццы, в 5 минутах от моря и других достопримечательностей плохая, утверждает в своем посту Malta и жить им там с 3мя моими вентиляторами трудно, и утечка газа в квартире, что можно взлететь на воздух, но почему они до сих пор не взлетели я не понимаю, и квартира находится в двухетажном доме внутри большого дома куда с улицы не слышно ни авто , ни мопедов, ни шума улицы, зато соседские дети иногда кричат и ето мешает няне и отцу, у которого по его словам 2е детей где-то, а то что в квартире после 21.00 тишина, которой нет нигде в Ницце скромно умалчивает и освобождать квартиру не хотели и не торопятся. Ети люди никогда не имели своей собственности и не будут иметь, они не понимают ничего и не в чем, они ничего не делают своими руками, зато склочничать без проблем и порочить чужое сколько угодно, но выежать из квартиры нет.
Отелло или Магомед или Маттео под ником Мalta и его подруга под ником jasminкат врут всегда и во всем, потому что по другому жить не умеют.
Они не имеют документов для проживания и для работы во Франции, а потому живут по черному, работают по черному- вот уж где нужна полицыя и налоговая.
jasminkat работает по черному нянеи. Так вот ребенок еи не нравится, а родителей, т.е людей которые дали ей работу она ненавидит и рассказывает про них гадости. Malta в свою очередь умеет угрожать людям. Он халтурит на машине в порту. Зависть и ненависть движет етими людьми, которых я пожалела и пустила в свою квартиру и получила много неприятностей и угроз от етих агрессивных людей.
Ошибки случаются. Будьте бдительны и избегайте етих людей, которые втираются в доверие к людям, а потом их обманивают и оскорбляют.
yklac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 08:30     Последний раз редактировалось Nancy; 02.08.2011 в 18:17.. Причина: фамилии
Дебютант

Vnimanie, afferisty!

под ником Maltaа и jasminkat , а в чем проблема? Если 3х комнатная квартира в 5 минутах от моря в Ницце плохая и вам в ней так плохо жить, вы почему не ушли и не сняли другую квартиру с кондиционером, тихую, без соседей в июле месяце? Кто вам мешал и мешает? Город Ницца большой и желаыщих сдать квартиры очень много. Вы как то противоречите себе. Квартира то значит очень хорошая, если вы не хотели выезжать, желали еще в ней жить долго и до сих пор жывете. Даже дом ,построенный французами в 1864 году в чисто франзузском стиле вам не нравится, так ведь его вам никто не навязывал, ето вы навязались в етот дом и в квартиру. Зачем так себя насиловать? Подделовать фотографии? Поддтасовывать факты , метраж квартиры не 38 метров, а 45, на что имеется оффициальная бумага из мерии Ниццы. Теперь уже пошли угрозы судом. Надеюсь, вы не забудете придти в суд оба и захватить свои паспорта?
Да, на форуме можете больше не врать, т.к все уже рассказано и показано, на то вы и афферисты. Но вот что удивляет они до сих пор там живут.
Внимание форумчане, сдайте им пожалуйста квартиру.
yklac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 09:48
Дебютант

Маринина, я еще не вставила свои фотографии квартиры, вы видели только вариант подтасовки. Маринина, почитаите внимательно мои ответы. Я пыталась неоднакратно решить етот вопрос мирно, на что получила угрозы, что они не выедут и будут в неи жить сколько захотят и за мой счет. Но вы то подумаите зачем жить в квартире, если она такая плохая? Сори, но квартир сдается море и гостинниц тоже. О чем спор?
yklac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 10:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.02.2007
yklac, я не видела ваш фотографии , я видела то что вы писали .

То что я вижу , что вы не составили договор , не определили обязаности между вами . У каждого своя версия , я не на вашей стороне , не на стороне тех людей . Я пишу как я вижу ситуацию , но простите меня , столько грязи вы вылили , такие беспардонные фразы писали , что по неволе - я вам не верю .

Да, люди могли уйти в отель/на другую квартиру , но деньги то они вам уже заплатили за Вашу квартиру и договорились с вами . И притензии могут выставить только вам . Ведь за определённый сервис , должна быть определённая ответственость .

Посмотреть сообщениеyklac пишет:
Маринина, почитаите внимательно мои ответы. Я пыталась неоднакратно решить етот вопрос мирно, на что получила угрозы, что они не выедут и будут в неи жить сколько захотят и за мой счет. Но вы то подумаите зачем жить в квартире, если она такая плохая? Сори, но квартир сдается море и гостинниц тоже. О чем спор?
Ну пока это только вы говорите и угрозы шли только от вас ( то что вижу я на форуме ) .
Скажите пожалуйста , а вы все 3 месяца аренды взяли ? или только один месяц ?

Я думаю , что за этим топиком наблюдают обе стороне , может сможем разрулить ситуацию
Marinina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 10:27     Последний раз редактировалось yklac; 02.08.2011 в 10:37..
Дебютант

Маринина, я вам благодарна за предложение разрулить мою ситуацыю, но я в вашей помощи ,спасибо не нужадаюсь, а также в ваших предположениях, займитесь своими делами ,я у вас совета не спрашивала, я пишу о своей ситуации.
Если люди снимают квартиру и нет никакого договора и им не нравится они в праве потребовать свои деньги обратно. Деньги взяла за месяц, отвечаю на ваш вопрос. Если бы они хотели выехать, я бы им деньги вернула, но в том то и дело, что выезжать они не хотят.
А вот у вас Маринина есть возможность проявить интернационализм и сдать им квартиру за 800€ в месяц, етим вы поможете разрулить ситуацыю.
yklac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 10:46
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеyklac пишет:
Маринина, я вам благодарна за предложение разрулить мою ситуацыю, но я в вашей помощи ,спасибо не нужадаюсь, а также в ваших предположениях, займитесь своими делами ,я у вас совета не спрашивала, я пишу о своей ситуации.
Если люди снимают квартиру и нет никакого договора и им не нравится они в праве потребовать свои деньги обратно. Деньги взяла за месяц, отвечаю на ваш вопрос. Если бы они хотели выехать, я бы им деньги вернула, но в том то и дело, что выезжать они не хотят.
А вот у вас Маринина есть возможность проявить интернационализм и сдать им квартиру за 800€ в месяц, етим вы поможете разрулить ситуацыю.
да ладно , вам уже извенятся . Не стоит , и так всё понятно
Вы всегда будете правы .

Я ссылочку в этот топик брошу http://www.infrance.su/forum/showthr...t=75495&page=2

вы на столько злы , что готовы облить грязью кого угодно , лишь бы вы были правы .

Всё больше я ничего писать не буду , достаточно уже , что бы каждый сделал свой вывод .
Marinina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2011, 11:44
Дебютант

Дата рег-ции: 25.03.2010
marinina a kak s vami svjazatsa? po povodu arendy
bigtigra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 12:50
Дебютант

Дата рег-ции: 07.09.2010
А по-моему, квартира как квартира. Можно подумать, все пишущие живут в хоромах... Да, трещины, да, не новый дом, зато в центре Ниццы и за 800 евро за месяц в разгар сезона ! Я бы сняла, честное слово, меня вполне бы устроило. А дворики так вообще кавказские напоминают или я ошибаюсь ?
Arabeska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 16:02     Последний раз редактировалось yklac; 02.08.2011 в 16:33..
Дебютант

http://keep4u.ru/full/9d45c7136ffd22.../IMG%5D%5B/URL

http://keep4u.ru/full/ff0804146dfd1d.../IMG%5D%5B/URL

http://keep4u.ru/full/b1b57b4f54c3f5.../IMG%5D%5B/URL

http://keep4u.ru/full/85b68d42e0ae17.../IMG%5D%5B/URL

kvartira
yklac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 16:22
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2007
yklac, По-вашему ,ваши жильцы предоставили фото какой-то чужой лачуги?(судя по их фото,им нужно приплачивать...за риск...) Мой вывод-обязательно нужно жилье смотреть,или надежные рекомендации от знакомых,которым можно доверять. Хотя...кого то и такое устраивает....

Тема обещает быть долгой...
chelny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 16:41
Дебютант

Наверху в топике фото моей квартиры. Вот такую квартиру я им оставила. И из етой квартиры они не хотят уезжать. А как они в ней жывут, ето понятно из их фотомонтажа.
yklac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2011, 01:34     Последний раз редактировалось Nancy; 10.09.2011 в 12:20..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 27.08.2011
Снимали квартиру в Ницце у Уклас конец августа, начало сентября. Квартира очен понравилас, большые 3 комнаты, море в двух шагах и магазины вокруг. Про историю слышали, жильцы сделали болйшои счет на свет, воду и украли бельэ, лампу, одезду.

Пользователь заблокирован(а) за клонирование
pervoklashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2011, 08:51
Дебютант

Дата рег-ции: 25.03.2010
ha ha ha

Посмотреть сообщениеpervoklashka пишет:
Снимали квартиру в Ницце у Уклас конец августа, начало сентября. Квартира очен понравилас, большые 3 комнаты, море в двух шагах и магазины вокруг. Про историю слышали, жильцы сделали болйшои счет на свет, воду и украли бельэ, лампу, одезду.
а у меня почему то они ничего не крали счета за воду телефон свет заплачены
bigtigra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2011, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 29.04.2010
Добрый вечер форумчане!

Хотелось бы у вас спросить, сталкивался ли кто либо из вас с сайтом :

Zivac Chasseurs des vacances).

Телефонные операторы связались со мной по телефону и предложили записаться на их сайте и внести квартиру в их базу данных. И что у них есть заинтересованные клиенты. я получила 5-6 сообщений от них с напоминанием. я пробовала найти в интернете какую либо информацию по этому сайти. Ничего.. совсем ничего, кроме анкеты записи. ни одного отзыва, ни хорошего ни плохого.
Так что я не решилась.
nice-zema вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2011, 19:53
Бывалый

Дата рег-ции: 14.10.2010
nice-zema, у меня про этот сайт кстати уже пару раз спрашивали (хозяева квартир с которыми я работаю ), так до сих пор и не пойму где они нашли его
но вроди никто не зарегистрировался. Если вдруг что подробнее узнаю обязателно Вам сообщу
Katia_Paris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2011, 19:58
Мэтр

спасибо Katia
nice-zema вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2011, 17:07
Мэтр

у меня немного другой случай, но тоже не очень приятный.

Клиент интересовался недельной арендой и после долгих переписок исчез и почти месяц не подавал никаких признаков жизни. И я посчитала что он более не заинтересован.
И уже договарилась с другим человеком на месяц на тот же период. и в вдруг мой старый клиент мне звонит чтобы сказать что он послал предоплату через вестерн юнион. Мне пришлось отказать второму клиенту и это было очень неудобно.
Хотелось бы чтобы наши клиенты подтверждали свою резервацию или отказывались от нее в реальные сроки
nice-zema вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2012, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2006
Как сдать квартиру туристам-россиянам?

Уважаемые форумчане, занимающиеся арендой квартир!
Помогите, пожалуйста, советом. Решили с мужем сдать впервые свою квартиру на лето туристам. До настоящего времени длительно сдаем её французам, но контракт скоро кончается и мы собираемся скоро сами туда перебираться. С европейцами все более или менее понятно. А как быть с россиянами без визы? Знаю, что нужен контракт в посольство. Но возник вопрос, с чего начинать. "Деньги, потом стулья", или наоборот? Скачала образец контракта на французском. Не понятно,
каким способом должны переводить деньги из России. Вроде, вестерн юнион слишком дорого получится. Может, лучше прямо на счет? Не опасно ли давать свой rib? Какой процент от необходимой к оплате суммы должен быть проплачен вперед, чтобы в визе людям не отказали? достаточно ли будет отсканированного контракта, пересланного на email или его надо хронопостом посылать?
Наверно, есть ещё вопросы, но сразу не соображу.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Старое 19.02.2012, 00:36
Мэтр

Уважаемая Павилда!
уверена что у вас все получится, сложного в этом ничего нет. Нужно только много терпения, внимательного отношения к клиентам, достойного поведения с конкурентами и вы будете вознаграждены.

Что касается конкретных вопросов вы можете обратиться в личку, я с удовольствием поделюсь тем что знаю. Думаю что и другие квартиродатели вам не откажут!

Желаю вам хороших клиентов и приятного общения на форуме!

Посмотреть сообщениеpavidla пишет:
Уважаемые форумчане, занимающиеся арендой квартир!
Помогите, пожалуйста, советом. Решили с мужем сдать впервые свою квартиру на лето туристам. До настоящего времени длительно сдаем её французам, но контракт скоро кончается и мы собираемся скоро сами туда перебираться. С европейцами все более или менее понятно. А как быть с россиянами без визы? Знаю, что нужен контракт в посольство. Но возник вопрос, с чего начинать. "Деньги, потом стулья", или наоборот? Скачала образец контракта на французском. Не понятно,
каким способом должны переводить деньги из России. Вроде, вестерн юнион слишком дорого получится. Может, лучше прямо на счет? Не опасно ли давать свой rib? Какой процент от необходимой к оплате суммы должен быть проплачен вперед, чтобы в визе людям не отказали? достаточно ли будет отсканированного контракта, пересланного на email или его надо хронопостом посылать?
Наверно, есть ещё вопросы, но сразу не соображу.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
nice-zema вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 08:40     Последний раз редактировалось yklac; 02.08.2011 в 09:29..
Дебютант

Посмотреть сообщениеnice-zema пишет:
упс
А вы можете помочь гражданам, ваша квартира всегда сдается, пустите их и получите такие же фотографии и разбитую квартиру через месяц ,я вас очень прошу пустите их к себе, освободите меня от них.
yklac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 09:37
Кандидат в мэтры

yklac, а что дипломатично нельзя решить эту проблему ?

сори , что влажу в Ваши разборки , но была подписана на эту тему .

800 евро за такую квартиру !!!! и выставлять такие притензии как вы , да ещё расового характера , мамадорогая , честно признаюсь я в шоке от вышенаписаных вами сообщений

Я так понимаю что люди сняли у Вас от безвыходной ситуации , вы этим восполозовались . По каким то причинам вам что то не понравилось и вы решили их высылить , но договор - есть договор , даже словестный ! Вы взяли деньги .
Marinina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ksenia kartseva, мошенничество, ницца, среда