yklac, я не видела ваш фотографии , я видела то что вы писали .
То что я вижу , что вы не составили договор , не определили обязаности между вами . У каждого своя версия , я не на вашей стороне , не на стороне тех людей . Я пишу как я вижу ситуацию , но простите меня , столько грязи вы вылили , такие беспардонные фразы писали , что по неволе - я вам не верю .
Да, люди могли уйти в отель/на другую квартиру , но деньги то они вам уже заплатили за Вашу квартиру и договорились с вами . И притензии могут выставить только вам . Ведь за определённый сервис , должна быть определённая ответственость .
yklac пишет:
Маринина, почитаите внимательно мои ответы. Я пыталась неоднакратно решить етот вопрос мирно, на что получила угрозы, что они не выедут и будут в неи жить сколько захотят и за мой счет. Но вы то подумаите зачем жить в квартире, если она такая плохая? Сори, но квартир сдается море и гостинниц тоже. О чем спор?
|
Ну пока это только вы говорите и угрозы шли только от вас ( то что вижу я на форуме ) .
Скажите пожалуйста , а вы все 3 месяца аренды взяли ? или только один месяц ?
Я думаю , что за этим топиком наблюдают обе стороне , может сможем разрулить ситуацию