|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.08.2011
|
Снимали квартиру в Ницце у Уклас конец августа, начало сентября. Квартира очен понравилас, большые 3 комнаты, море в двух шагах и магазины вокруг. Про историю слышали, жильцы сделали болйшои счет на свет, воду и украли бельэ, лампу, одезду.
Пользователь заблокирован(а) за клонирование |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
ha ha ha
а у меня почему то они ничего не крали счета за воду телефон свет заплачены
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
Добрый вечер форумчане!
![]() Хотелось бы у вас спросить, сталкивался ли кто либо из вас с сайтом : Zivac Chasseurs des vacances). Телефонные операторы связались со мной по телефону и предложили записаться на их сайте и внести квартиру в их базу данных. И что у них есть заинтересованные клиенты. я получила 5-6 сообщений от них с напоминанием. я пробовала найти в интернете какую либо информацию по этому сайти. Ничего.. совсем ничего, кроме анкеты записи. ни одного отзыва, ни хорошего ни плохого. Так что я не решилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
nice-zema, у меня про этот сайт кстати уже пару раз спрашивали (хозяева квартир с которыми я работаю ), так до сих пор и не пойму где они нашли его
![]() но вроди никто не зарегистрировался. Если вдруг что подробнее узнаю обязателно Вам сообщу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо Katia
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня немного другой случай, но тоже не очень приятный.
Клиент интересовался недельной арендой и после долгих переписок исчез и почти месяц не подавал никаких признаков жизни. И я посчитала что он более не заинтересован. И уже договарилась с другим человеком на месяц на тот же период. и в вдруг мой старый клиент мне звонит чтобы сказать что он послал предоплату через вестерн юнион. Мне пришлось отказать второму клиенту и это было очень неудобно. Хотелось бы чтобы наши клиенты подтверждали свою резервацию или отказывались от нее в реальные сроки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Как сдать квартиру туристам-россиянам?
Уважаемые форумчане, занимающиеся арендой квартир!
Помогите, пожалуйста, советом. Решили с мужем сдать впервые свою квартиру на лето туристам. До настоящего времени длительно сдаем её французам, но контракт скоро кончается и мы собираемся скоро сами туда перебираться. С европейцами все более или менее понятно. А как быть с россиянами без визы? Знаю, что нужен контракт в посольство. Но возник вопрос, с чего начинать. "Деньги, потом стулья", или наоборот? Скачала образец контракта на французском. Не понятно, каким способом должны переводить деньги из России. Вроде, вестерн юнион слишком дорого получится. Может, лучше прямо на счет? Не опасно ли давать свой rib? Какой процент от необходимой к оплате суммы должен быть проплачен вперед, чтобы в визе людям не отказали? достаточно ли будет отсканированного контракта, пересланного на email или его надо хронопостом посылать? Наверно, есть ещё вопросы, но сразу не соображу. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемая Павилда!
уверена что у вас все получится, сложного в этом ничего нет. Нужно только много терпения, внимательного отношения к клиентам, достойного поведения с конкурентами и вы будете вознаграждены ![]() Что касается конкретных вопросов вы можете обратиться в личку, я с удовольствием поделюсь тем что знаю. Думаю что и другие квартиродатели вам не откажут! Желаю вам хороших клиентов и приятного общения на форуме!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ksenia kartseva, мошенничество, ницца, среда |