![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
visuna, тут в теме про гистеросальпингографию много постов, просто наберите в теме в поиске гистерография или гистеросальпингография.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Достаточно болезненно, но не смертельно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, хочу поделиться с вами хорошей новостью, нам с мужем Бог послал чудо, вопреки всем медицинским прогнозам нам не понадобилась ДЯ, мы забеременели сами
![]() так что хочу всем пожелать того же! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Искренне поздравляю! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
ElenaBV, слава Богу! Какая радость и счастье! У меня даже слов нет! Пусть беременность и роды пройдут замечательно!
А вот я всегда верила и не перестаю повторять всем, что очень важен моральный аспект!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marie,
grande veinarde, спасибо БОЛЬШОЕ девочки, мы очень счастливы, просто очень долго даже не могли в это поверить. но вот уже сомнений нет ![]() как оказалось, это очень сложно, слава богу, пришел этот момент, и мы расслабились. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ElenaBV, поздравляю от всей души! Тоже за Вас переживала, как и за всех нас. Берегите себя. Мы с Вами!
А я тут жаловалась, что мне только одно рандеву с узи в госпитале всегда дают. Назначили второе рандеву для уточнения. Очень странно, может, им стыдно стало за качество работы? Короче, встать в четыре, чтобы в семь анализ крови сдать. А вчера объехали семь аптек, чтобы дополнительный укол купить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
О, Господи, какая чудесная новость! Чуть не расплакалась. Леночка, как я за вас рада, как долго и тяжело вы шли к этому. Видите, получилось вопреки всем врачам. Как здорово! Здоровья вам и берегите себя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
ЕленаБВ, я вас тоже от всего сердца поздравляю!!! Какое чудо! Здоровья вам и легкой беременности.
кстати, мне остеопат рассказал , что у него теперь много русских ![]() "скоро автобусами будут приезжать"; и сказал,что "еще одна русская девушка беременна" ![]() я почему-то подумала о вас ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
svetuk,
Поздравляю от всей души, какой сегодня день позитивный в этом топике! Очень, очень за вас рада! Если можно напишите поподробнее где делали? Отличается там что-то от здешнего ЭКО? Как вы думаете почему здесь не получилось, а там получилось? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
ElenaBV, Calendula, OLENA_V, cпасибо большое!
Calendula, я пробовала 2 раза во Франции в гос. госпитале в Лионе. У меня был низкий антимюллнров и было мало яйцеклеток. Поэтому не разу пункцию не брали. А потом вообще сказали старая ,нужно ДЯ. Мы узнали , что в России в Барнауле есть хороший центр. Поехали сразу туда за донором. Но врач сказал, чтобы пробовали сперва на моих яйцеклетках. У него много с низким антимюллеровым беременных и без ДЯ. Назначил мне декапептил +менопур. Получилось 8 яйцеклеток,потом 6 эмбрионов. Мне подсадили 3. Отличается процесс подсадки от того , как во Франции , все девочки лежат по 4 часа после подсадки и в возрасте после 30 подсаживают по 3,ну если девушка не против. Но я до последнего не верила в свои силы, занималась ремонтом , сантехникой ,вообще отвлеклась,то вязала,то гуляла ,не думала о процедуре... Еще утром сказала мужу, будим пробовать опять,посчитала даже когда летим вновь в Россию. И вот ХГЧ показал 206... Завтра на Узи узнаю сколько же там малышей.Хотя мы хоть сколько хотим)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
svetuk, поздравляю!
Расцеловать вас, девочки, готова. |
![]() |
|
Закладки |