|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
ElenaBV, Calendula, OLENA_V, cпасибо большое!
Calendula, я пробовала 2 раза во Франции в гос. госпитале в Лионе. У меня был низкий антимюллнров и было мало яйцеклеток. Поэтому не разу пункцию не брали. А потом вообще сказали старая ,нужно ДЯ. Мы узнали , что в России в Барнауле есть хороший центр. Поехали сразу туда за донором. Но врач сказал, чтобы пробовали сперва на моих яйцеклетках. У него много с низким антимюллеровым беременных и без ДЯ. Назначил мне декапептил +менопур. Получилось 8 яйцеклеток,потом 6 эмбрионов. Мне подсадили 3. Отличается процесс подсадки от того , как во Франции , все девочки лежат по 4 часа после подсадки и в возрасте после 30 подсаживают по 3,ну если девушка не против. Но я до последнего не верила в свои силы, занималась ремонтом , сантехникой ,вообще отвлеклась,то вязала,то гуляла ,не думала о процедуре... Еще утром сказала мужу, будим пробовать опять,посчитала даже когда летим вновь в Россию. И вот ХГЧ показал 206... Завтра на Узи узнаю сколько же там малышей.Хотя мы хоть сколько хотим)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
svetuk, поздравляю!
Расцеловать вас, девочки, готова. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я тут у вас пару лет назад приходила пожаловаться,хотя случай мой был немного другой-у меня уже два сына,а вот два года назад проходила обследования на Лазурном и меня не взяли уже даже на ЭКО-сказали,что ничем помочь не смогут уже и что моя иммунка меня избавляет от детородной функции.(это так-резюме).Ну вот и хочу следом за Леной и Светик вам дать надежду-случилось маленькое чудо-я забеременела неожиданно нынче сама собой,причем во-первых,потому что махнула на все рукой,а во-вторых,хоть я и не особо верующая,но съездила с подругой перед Новым Годом в монастырь у нас здесь недалеко-в Eschau-Веры,Надежды и Любви.Попросила за нас ,послушала тишину...И вот результат.
![]() Девочки,желаю от всего сердца удачи вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
ElenaBV, мои самые искренние поздравления. Я давно следила за вашими сообщениями и очень сильно переживала за вас. Хотя после вашего поста 2120 у меня появилось подозрение. Сама в этой теме была очень долго, хотя и не участвовала, и через многое прошла. Хорошо, что у меня ещё ума хватило отказаться от операции в госпитале Cochin. Мне было сказано, что без этой операции забеременеть не получится. Ан нет, моему чуду завтра будет 2,5 года.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
ЕленочкаBV и Светочка Svetuk, и ЛесиаLecia!!!! От всего сердца поздравляю вас со счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной душевной беременности и крепеньких малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом же регистре : у меня коллега пробовала-пробовала уже 4 года ИИ, и вот наконец – чудо в животе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |