|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, хочу поделиться с вами хорошей новостью, нам с мужем Бог послал чудо, вопреки всем медицинским прогнозам нам не понадобилась ДЯ, мы забеременели сами
![]() так что хочу всем пожелать того же! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Искренне поздравляю! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marie,
grande veinarde, спасибо БОЛЬШОЕ девочки, мы очень счастливы, просто очень долго даже не могли в это поверить. но вот уже сомнений нет ![]() как оказалось, это очень сложно, слава богу, пришел этот момент, и мы расслабились. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
ElenaBV, слава Богу! Какая радость и счастье! У меня даже слов нет! Пусть беременность и роды пройдут замечательно!
А вот я всегда верила и не перестаю повторять всем, что очень важен моральный аспект!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
ЕленаБВ, я вас тоже от всего сердца поздравляю!!! Какое чудо! Здоровья вам и легкой беременности.
кстати, мне остеопат рассказал , что у него теперь много русских ![]() "скоро автобусами будут приезжать"; и сказал,что "еще одна русская девушка беременна" ![]() я почему-то подумала о вас ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
svetuk,
Поздравляю от всей души, какой сегодня день позитивный в этом топике! Очень, очень за вас рада! Если можно напишите поподробнее где делали? Отличается там что-то от здешнего ЭКО? Как вы думаете почему здесь не получилось, а там получилось? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
не знаю... очень сложно сказать... если честно, я уже не во что не верила...
а так если подумать, что ты теряешь? может и с стоит. столько девочек Б после него, чем черт не шутит!!!! я к нему ездила в июне-июле прошлого года, а Б наспутила в декабре-январе... но он мне сказал, пока подождать не соглашаться на ДЯ... вот пока мы собирали документы и вставали в очередь здесь во франции, и копили деньги на испанию, Бог миловал ![]() а недавно совсем получили подтверждение, что меня поставили в очередь... а я ведь даже и донора себе нашла среди знакомых... я действительно отключила мысль о том, что у меня будет ребенок. вот в этот момент и произошел перелом, потом после всех стимуляций я набрала 10 кг, с лета до Б я была на диете, очень хорошо все ушло... чувствовала себя прекрасно, муж перестал пить все витамины... и вот получилось! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() svetuk, мои Вам поздравления и наилучшие пожелания!!!
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда нужно сразу автоматом давать два направления сразу - на ЭКО и к психиатру
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ElenaBV, поздравляю от всей души! Тоже за Вас переживала, как и за всех нас. Берегите себя. Мы с Вами!
А я тут жаловалась, что мне только одно рандеву с узи в госпитале всегда дают. Назначили второе рандеву для уточнения. Очень странно, может, им стыдно стало за качество работы? Короче, встать в четыре, чтобы в семь анализ крови сдать. А вчера объехали семь аптек, чтобы дополнительный укол купить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
|
|
![]() |
|
Закладки |