|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю... очень сложно сказать... если честно, я уже не во что не верила...
а так если подумать, что ты теряешь? может и с стоит. столько девочек Б после него, чем черт не шутит!!!! я к нему ездила в июне-июле прошлого года, а Б наспутила в декабре-январе... но он мне сказал, пока подождать не соглашаться на ДЯ... вот пока мы собирали документы и вставали в очередь здесь во франции, и копили деньги на испанию, Бог миловал ![]() а недавно совсем получили подтверждение, что меня поставили в очередь... а я ведь даже и донора себе нашла среди знакомых... я действительно отключила мысль о том, что у меня будет ребенок. вот в этот момент и произошел перелом, потом после всех стимуляций я набрала 10 кг, с лета до Б я была на диете, очень хорошо все ушло... чувствовала себя прекрасно, муж перестал пить все витамины... и вот получилось! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ElenaBV, дорогая, как же я рада за тебя !!!
Дай Бог, чтобы всё было хорошо ! Ты этого заслужила, золотой ты человечек !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
ElenaBV, Как я за Вас рада ! Уже много времени сопереживала за вас и очень желала вам, чтобы все получилось. Вам через столько пришлось пройти и я очень-приочень рада этому маленькому чуду ! Наслаждайтесь каждым моментом !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня в холодильнике лежат неиспользованные:
Menopur - 8 флаконов (1,5 упаковки), срок годности - 06.12 Gonodotrophine 5000 - 2 упаковки, срок годности - 05.12 Gonodotrophine 1500 - 2 апмулы, срок годности - 02.12 Gonodotrophine 1500 - 1 упаковка (6 ампул), срок годности - 01.13 Фолиевая кислота - 2 упаковки, срок годности - 03.12 Если кому-то из форумчанок что-то из этого нужно - буду рада помочь |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
За лекарства я не платила, поэтому я их не продаю, а отдаю - надеюсь кому-нибудь помогут. Эти лекарства должны храниться в холодильнике (за исключением фолиевой кислоты) и поэтому пересылать их за пределы Франции бесполезно, толку от них не будет (дай Бог, чтобы вреда не было!). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
сейчас жарко, то конечно лучше в холодильнике, но даже в аптеках(я специально несколько раз спрашивала в разных аптеках), его не хранят в холодильниках, хранят Овитрель и его аналоги; в там-же аптеке сказали : Овитрель без холодильника можно хранить не больше 15 минут.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
странно, что так сказали. В инструкции к Овитрель сказано, что должен храниться в холодильнике, но далее идет: "Elle peut cependant être gardée 1 mois à température ambiante (ne dépassant pas 25 °C), mais doit être jetée si elle n'a pas été utilisée à l'issue de cette période"
|
![]() |
|
Закладки |