![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ElenaBV, дорогая, как же я рада за тебя !!!
Дай Бог, чтобы всё было хорошо ! Ты этого заслужила, золотой ты человечек !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
visuna, если я ничего не путаю, то уровень пролактина очень чувствителен к стрессам, физическим нагрузкам и прочим волнениям. Пробежались, или поволновались перед сдачей анализа - и результат может быть повышен. Может пересдать? перед сдачей посидеть, успокоиться, и еще кажется, надо сдавать натощак.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
ElenaBV, Как я за Вас рада ! Уже много времени сопереживала за вас и очень желала вам, чтобы все получилось. Вам через столько пришлось пройти и я очень-приочень рада этому маленькому чуду ! Наслаждайтесь каждым моментом !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Вау!!!! Какие здесь чудесные новости!!! Девочки, я ужасно рада за вас! Просто словами не описать! Это такое счастье!!!
![]() Желаю всем легкой беременности, радостных родов и чудесных малышей!!!! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
visuna, не бойтесь, просто выпейте до рентгена бипрофенид ну или что-то другое сильное обезболивающее. Хотя, может, у Вас низкий болевой порог. Я делала это обследование 2 раза, во второй раз было не больно, просто чуть неприятно, когда наполняют контрастом. И всё. А потом вобще ничего не чувствовала. Но я выпила бипрофенид и спасфон.
Уровень пролактина снижается специальными лекарствами достаточно быстро. Это как раз лечится.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в холодильнике лежат неиспользованные:
Menopur - 8 флаконов (1,5 упаковки), срок годности - 06.12 Gonodotrophine 5000 - 2 упаковки, срок годности - 05.12 Gonodotrophine 1500 - 2 апмулы, срок годности - 02.12 Gonodotrophine 1500 - 1 упаковка (6 ампул), срок годности - 01.13 Фолиевая кислота - 2 упаковки, срок годности - 03.12 Если кому-то из форумчанок что-то из этого нужно - буду рада помочь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
visuna, о как - а мне даже не дали этот анализ. Т.е. кровь не сдавала точно. Но я делала в самом начале цикла, по-моему, на 5 или 6 день. Т.е. забеременеть я бы точно не смогла.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
За лекарства я не платила, поэтому я их не продаю, а отдаю - надеюсь кому-нибудь помогут. Эти лекарства должны храниться в холодильнике (за исключением фолиевой кислоты) и поэтому пересылать их за пределы Франции бесполезно, толку от них не будет (дай Бог, чтобы вреда не было!). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
сейчас жарко, то конечно лучше в холодильнике, но даже в аптеках(я специально несколько раз спрашивала в разных аптеках), его не хранят в холодильниках, хранят Овитрель и его аналоги; в там-же аптеке сказали : Овитрель без холодильника можно хранить не больше 15 минут.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
странно, что так сказали. В инструкции к Овитрель сказано, что должен храниться в холодильнике, но далее идет: "Elle peut cependant être gardée 1 mois à température ambiante (ne dépassant pas 25 °C), mais doit être jetée si elle n'a pas été utilisée à l'issue de cette période"
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2011
|
эко и гепатит с
Всем здравствуйте! Хочу обратиться за советом,особенно за квалифицированным.Рассказываю. У моего мужа гепатит с,который он тут,во Франции пролечил.В начале февраля этого года начали подготовку к эко.Куча анализов,в том числе и гепатит. Первый ответ был + Затем врач послала на расширенный анализ,ответ пришел- Так же он принес бумагу от своего врача,что прошел лечение и его статус на данный момент"негатив". Наша врач почему-то не доверяет никаким анализам и посылает нас в другой город за заключением к другому врачу! Вся наша история длиться и так уже пол года! А рдв у этого врача еще через 3 месяца!!!!!!!!!!!!! Я не понимаю,это самоуправство и надо идти и возмущаться или это нормально??? И главный вопрос.Является ли наличие(допустим) вируса основанием для отказа?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
ElenaBV, Лена! Поздравляю! От всей души!!! Я так рада за вас и за ваше маленькое чудо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только что вернулась после radio de l'utérus,нда.......
Процедура не из приятных,проходит в два этапа. Сначала вводят раствор и делают снимки(врач все объяснял и комментировал,могла все видеть на экране,показывал все инструменты,которыми работал-не для слабонервных).Был дискомфорт,но в конце появилась режущая боль внизу живота,неприятно -но терпимо. Затем нужно идти в ванную комнату и подмыться.После чего отправили ходить по коридору минут 10. После чего снова ложишься на стол и делают заключительный снимок матки.На все я потратила 45 минут. После процедуры чувствовала себя отлично,ничего не болело.Только во время анализа минут 5 была неприятная боль. Результат неутешительный,обнаружили спайки в левой трубе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
visuna,
странно как-то. Мне вводили жидкость и сразу делали снимки, вся процедура заняла минут 10. Потом меня отпустили и повторно ничего не делали. Я подождала результат и все. Согласна, что процедура не из приятных, но терпимо. Врач постоянно комментировала свои действия, что немного отвлекало от боли и время прошло быстрее. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
catta,
я когда-то читала на французском форуме " forum.aufeminin" или "доктиссимо" , (точно не помню )о женщинах, которые писали, что делают Эко с гепатитом. Как я поняла, в таком случае, там идет специальный и более тщательный отбор эмбрионов. Видимо, не во всех центрах ПМА этим занимаются, поэтому вас и футболят. Ищите информацию, это точно возможно. вот например статья : http://www.mbrinfo.com/index.php?opt...3D18&Itemid=18
Закладки |