catta пишет:
Всем здравствуйте! Хочу обратиться за советом,особенно за квалифицированным.Рассказываю. У моего мужа гепатит с,который он тут,во Франции пролечил.В начале февраля этого года начали подготовку к эко.Куча анализов,в том числе и гепатит. Первый ответ был + Затем врач послала на расширенный анализ,ответ пришел- Так же он принес бумагу от своего врача,что прошел лечение и его статус на данный момент"негатив". Наша врач почему-то не доверяет никаким анализам и посылает нас в другой город за заключением к другому врачу! Вся наша история длиться и так уже пол года! А рдв у этого врача еще через 3 месяца!!!!!!!!!!!!! Я не понимаю,это самоуправство и надо идти и возмущаться или это нормально??? И главный вопрос.Является ли наличие(допустим) вируса основанием для отказа?
|
catta, положительная реакция может являться причиной отказа. Не только на гепатит С, но и на гепатит Б тоже.