|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
ElenaBV, слава Богу! Какая радость и счастье! У меня даже слов нет! Пусть беременность и роды пройдут замечательно!
А вот я всегда верила и не перестаю повторять всем, что очень важен моральный аспект!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
ЕленаБВ, я вас тоже от всего сердца поздравляю!!! Какое чудо! Здоровья вам и легкой беременности.
кстати, мне остеопат рассказал , что у него теперь много русских ![]() "скоро автобусами будут приезжать"; и сказал,что "еще одна русская девушка беременна" ![]() я почему-то подумала о вас ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
ElenaBV, Calendula, OLENA_V, cпасибо большое!
Calendula, я пробовала 2 раза во Франции в гос. госпитале в Лионе. У меня был низкий антимюллнров и было мало яйцеклеток. Поэтому не разу пункцию не брали. А потом вообще сказали старая ,нужно ДЯ. Мы узнали , что в России в Барнауле есть хороший центр. Поехали сразу туда за донором. Но врач сказал, чтобы пробовали сперва на моих яйцеклетках. У него много с низким антимюллеровым беременных и без ДЯ. Назначил мне декапептил +менопур. Получилось 8 яйцеклеток,потом 6 эмбрионов. Мне подсадили 3. Отличается процесс подсадки от того , как во Франции , все девочки лежат по 4 часа после подсадки и в возрасте после 30 подсаживают по 3,ну если девушка не против. Но я до последнего не верила в свои силы, занималась ремонтом , сантехникой ,вообще отвлеклась,то вязала,то гуляла ,не думала о процедуре... Еще утром сказала мужу, будим пробовать опять,посчитала даже когда летим вновь в Россию. И вот ХГЧ показал 206... Завтра на Узи узнаю сколько же там малышей.Хотя мы хоть сколько хотим)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
svetuk,
Поздравляю от всей души, какой сегодня день позитивный в этом топике! Очень, очень за вас рада! Если можно напишите поподробнее где делали? Отличается там что-то от здешнего ЭКО? Как вы думаете почему здесь не получилось, а там получилось? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю... очень сложно сказать... если честно, я уже не во что не верила...
а так если подумать, что ты теряешь? может и с стоит. столько девочек Б после него, чем черт не шутит!!!! я к нему ездила в июне-июле прошлого года, а Б наспутила в декабре-январе... но он мне сказал, пока подождать не соглашаться на ДЯ... вот пока мы собирали документы и вставали в очередь здесь во франции, и копили деньги на испанию, Бог миловал ![]() а недавно совсем получили подтверждение, что меня поставили в очередь... а я ведь даже и донора себе нашла среди знакомых... я действительно отключила мысль о том, что у меня будет ребенок. вот в этот момент и произошел перелом, потом после всех стимуляций я набрала 10 кг, с лета до Б я была на диете, очень хорошо все ушло... чувствовала себя прекрасно, муж перестал пить все витамины... и вот получилось! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ElenaBV, дорогая, как же я рада за тебя !!!
Дай Бог, чтобы всё было хорошо ! Ты этого заслужила, золотой ты человечек !
![]() |
||
Мэтр
|
![]() svetuk, мои Вам поздравления и наилучшие пожелания!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр