![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Девочки сегодня была на последнем узи,срок 32 недели и толи 3 дня,то ли 6 дней,я так и не поняла.Написанно GA(DDR)32W 3D ,AG(MAE)32W 6D и дата родов DAE(DDR) 04.06.2011 , DAE(MAE) 08.06.2011
Может кто сможет поточнее мне обьяснить,ато я не очень понимаю ![]() Малышка лежит в низ головой,хотя мне вообще показалось снизу но слева ![]() Весит 1800г и около 40см. Есть фотки лица,такая лапатуля,носик в папу,губки непонятно мои или папины ![]() Хотя все детки маленькие одинаковые ![]() Девочки вот такой еще вопрос-одна девушка тут писала,что детей после родов не моют и одевают одежду сразу на их тельце,это так? Мне с трудом верится,неужели даже салфеткой не протерают? Он же не с бани выходит,а оттуда,вроде как все равно нужно помить или протереть его. И еще какие успокоительные можно мне пить на моем сроке,сколько раз в день и по скольку,чтоб не наносило вред ребенку? Муж сегодня улетел домой(отец в реанимации присмерти).Я на целый месяц осталась тут одна,у меня слезы второй день,пытаюсь себя успокоить,но не получается. Я знаю,что все таблетки вредны,но мне просто необходимо,хотя бы пару дней,чтоб я привыкла.Мы с мужем со дня нашего знакомства ни на одну ночь не расставались,поетому сейчас все так внезапно получилось,я просто не готова была к этому.Посоветуйте плиз,ато вечером просто уснуть не смогу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
fille77, да... осталось совсем немного... И всего лишь 3 месяца до появления на свет моей малышки... А как много всего нужно сделать... С одной стороны, еще так много времени, а с другой стороны - эти 6 мес я вообще не заметила как пролетели)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() По поводу успокоительного, купите в аптеке элементарную траву валерианы, или в таблетках валерианку. Пейте 2 раза в день, этого достаточно, но не злоупотребляйте. Не переживайте Вы так, это вредит малышке, ну-ка успокаивайтесь, быстрее. ![]() Новорождённых моют и обтирают полотенцем сразу же после родов, это Вам кто-то анекдот рассказал, что не моют. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я знаю,слоупотреблять не буду,днем еще как то отвлекаюсь,а вечером ужас просто. Ну вот и я подумала насчет мытья,а мне тут на форуме девушка сказала,причем серьезно,шутку я бы поняла. Спасибо за советы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
kisylja, да.. и я тут на форуме читала, что не моют.. И тоже задумалась тогда))
А по поводу переживаний, у меня та же проблема. Я итак очень восприимчивая, а сейчас - вообще ужас стал... Нервничаю по каждой причине, с мужем когда ругаюсь (в основном по поводу того, что я хочу уже безумно переехать в новую квартиру, а у нас все пока безрезультатно с поисками! И знаю что он то не виноват, но ничего не могу с собой поделать ) - вообще истерика начинается.. И знаю как для малышки это вредно, и хочу не реагировать ни на что, и сдерживать себя, но хоть бы что... Даже страшно становится, какого ей то там со всеми моими переживаниями((( Так стыдно за себя, но ничего не могу поделать - все усилия тщетны((( |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки сходила в аптеку,там мужчина сказал,что он не уверен,что валерьянка не вредит ребенку,я даже задумалась.
Он спросил-мне для сна,я говорю да,посоветовал те,что ребенку не вредит,названия sédatif PC.Вообщем попробую на краиней случай,а вообще постараюсь обойтись,ато как то страшненько ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но вы правельно думаете,что нелзья нервничать,главное еще делать так. Мы вообще в однокомнатнои живем,правда она у нас большая,но все равно,много чего не поставишь.Сейчас как раз одна начну приводить все в порядок,надо окна помить,занавески поменять,шкафы убрать,куча дел да и как то надо отвлекатся,иначе загнусь совсем. Тоже понимаю нельзя так нервничать,муж же не на войну уехал,а я без него как без рук.У меня даже голова заболела,а кому хуже делаю?Себе и малышу.Тоже все понимаю,но слезы сами текут. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Anechka_7, у меня не мыли ребенка в первые сутки (насчет обтирания- думаю, что все-таки обтерли). Ну такая политика у клиники была, чтобы не переохлаждать новорожденного его сразу быстро одевают. Сейчас рожать буду в другом месте, специально задала вопрос - эти моют. Так что можете непосредственно у них поинтересоваться. А насчет успокоительных - я бы Вам настоятельно порекомендовала у врача проконсультироваться все-таки, а не на форуме
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Если бы все так было просто, никто бы столько проблем с этой аттестацией и не имел. СЕКУ делает прикрепление к карточке мужа в течение месяца, после чего присылает официальную бумагу. Только эта бумага имеет силу при предъявлении, а не какая-то там распечатанная самостоятельно аттестация, которой собственно еще и нет.
Держитесь! Ситуация у вас непростая, но не переживайте сильно, чтобы малышке не навредить и преждевременные роды не спровоцировать! На форуме вас всегда поддержат! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Так вот вчера мужу сказали, что еще не прикрепили меня к карте мужа, что это занимает месяц, сказали ждать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
kisylja, мне сажфам сказала, что у нас тоже в клинике детишек не моют после родов, если кровь, конечно, уберут, и думаю, конечно, оботрут все равно как-то, но так в смазке на живот вначале положат, а потом в одежду может чуть более чистым прсле процедур. Не думаю, что это очень страшно, видела фотографии племяника мужа, недавно родившегося, выглядел вполне чистым, немного смазки в складочках. Но одежку, думаю, на первый момент лучше брать какую жалко меньше всего))))
И про успокоительные - лучше не злоупотребляйте, вас совсем чуть-чуть осталось, мне во время болезни даже ингаляции делать не разрешили, сказали неизвестно как может масло повлиять на ребеночка. Попейте тизаны, чаи с вервеной или ромашкой, может как-то легче станет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мы тоже вычеркиваемся! Маттео родился 8/04/2011 3кг540, 51 см.
Все прошло замечательно, хоть и дольше, чем я ожидала. Родился в день рождения итальянского дедушки))))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
салфетки не помню какие были, точно не мокрые, по моему просто чем то сухим вытерли и все
мне никакой не жалко, вы что? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про мыть я не имела виду,чтоб купали итд.Но мне показалось,что девушка написала,что их даже не протерают,хотя тут я может и неправельно поняла. Все равно хоть салфетками должны протереть.Хотя мне вообще все равно ![]() Насчет таблеток-эх да,завтра пойду за ромашкой,сегодня уже не буду выходить,глаза красные как у рака. А вопрос ко всем,кто знает мне сестра сказала,был у ее знакомой такой случай-сразу после родов малыша положили на живот мамы и она его поцеловала в лобик.А малыш был в таком белом(незнаю как называется,думаю меня поймут) и потом у мамы на губе вскочил то ли герпес то ли на подобе.Получается малыша лучше не целовать?Или мне опять тут страшылки рассказывают? |
|
![]() |
|
Закладки |