|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Девочки сходила в аптеку,там мужчина сказал,что он не уверен,что валерьянка не вредит ребенку,я даже задумалась.
Он спросил-мне для сна,я говорю да,посоветовал те,что ребенку не вредит,названия sédatif PC.Вообщем попробую на краиней случай,а вообще постараюсь обойтись,ато как то страшненько ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
kisylja, мне сажфам сказала, что у нас тоже в клинике детишек не моют после родов, если кровь, конечно, уберут, и думаю, конечно, оботрут все равно как-то, но так в смазке на живот вначале положат, а потом в одежду может чуть более чистым прсле процедур. Не думаю, что это очень страшно, видела фотографии племяника мужа, недавно родившегося, выглядел вполне чистым, немного смазки в складочках. Но одежку, думаю, на первый момент лучше брать какую жалко меньше всего))))
И про успокоительные - лучше не злоупотребляйте, вас совсем чуть-чуть осталось, мне во время болезни даже ингаляции делать не разрешили, сказали неизвестно как может масло повлиять на ребеночка. Попейте тизаны, чаи с вервеной или ромашкой, может как-то легче станет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про мыть я не имела виду,чтоб купали итд.Но мне показалось,что девушка написала,что их даже не протерают,хотя тут я может и неправельно поняла. Все равно хоть салфетками должны протереть.Хотя мне вообще все равно ![]() Насчет таблеток-эх да,завтра пойду за ромашкой,сегодня уже не буду выходить,глаза красные как у рака. А вопрос ко всем,кто знает мне сестра сказала,был у ее знакомой такой случай-сразу после родов малыша положили на живот мамы и она его поцеловала в лобик.А малыш был в таком белом(незнаю как называется,думаю меня поймут) и потом у мамы на губе вскочил то ли герпес то ли на подобе.Получается малыша лучше не целовать?Или мне опять тут страшылки рассказывают? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
kisylja, страшилки !!!!
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ларка, поздравляю!!!!Как здорово, имя такое красивое!!!!
kisylja, ну что за глупости!!! Anechka_7, попросите какую-то гомеопатию - она дешевле и точно вам можно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Некоторое время назад спрашивала и своей врачихи про успокоительные. Она мне тоже сказала что валерьянку можно спокойно. Вот только не на всех она заразко такое действует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Муж звонит постоянно,переживает,тут я беременная,там отец. Да я уже поняла,что этот мальчик в аптеке неопытный,мне вообще "везет" и на врачей и на всех остальных(каф,секю итд ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
сегодня в супермаркете случился со мной такой казус-стала я как -то плохо видеть,какие -то мошки,потом минут через десять вообще видение стало таким плохим,что я уже не могла нормально смотреть,ни тем более что-то прочесть на вывесках.Посидела в тамошней аптеке,смерили давление,113 и 70. Я свое нормальное давление не знаю,поэтому и не поняли,нормально это для меня или нет. Приехали домой -видение вернулось ,но страх остался.Что делать,что это может быть?? Вот думаю,не съездить ли в госпиталь ,там может что скажут?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
юлла, я не врач, поэтому могу только подозревать, что это у вас было предобморочное состояние, плохое кровоснабжение мозга, которое часто бывает у беременных. У меня было в обе беременности. К вами описанным признакам еще и сильная головная боль. Надо обязательно лечь, приподнять ноги и голову положить либо на ровную поверхность, либо вообще свесить ее вниз, чтобы вызвать прилив крови и обязательно расслабиться и не нервничать, ровное дыхание и ноль нервирующих мыслей.
![]() |
||
Мэтр
|
У меня было такое предобморочное состояние несколько раз.Резко становилась плохо,в пот бросает,перед глазами темнеет,ничего не вижу,чувствую что силы теряю и сейчас упаду.Один раз было такое в больнице,померили давление,сказали в норме.В итоге сама не поняла от чего такое состояние. После того,как начала принимать комплексные витамины,такого больше не было,незнаю может мне только кажется что они мне помогли.Просто подумала,что теперь при приеме витаминов мои организм получает все что надо беременным(там кроме витаминоц куча другого полезного) Выходила я из такого состояния оба раза,когда прилегла,даже просто сидя на стуле было так же плохо,как лягу,так лучше становилось |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
у меня после беременности такое было несколько раз, и несколько раз за рулем на скоростной дороге.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А после какие витамины пить?Такие же как и в беременность или другие?И как долго? Вы осторожно будьте,за рулем очень опасно и для себя и малыша и окружающих.Страшно как ![]() Мне просто очень резко плохо становилось,в считанные секунды,поетому не представляю как за рулем,если некуда не свернуть не повернуть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я не раздумывала куда сворачивать, включала аварийку и тут же уходила вправо и останавливалась вне дороги, на любой скоростной дороге есть где остановиться справо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
При этом элевит пила постоянно, не прерываясь, каждый день. На сегодняшний день пью: элевит (1 таблетка в день), магний В6 (2 таблетки в день), кальций Д3 никомед (1 таблетка в день) : магний и кальций чередую через день. Кальций мне сказали пить до 35 недели беременности, потом прекратить. А элевит и магний пить до конца и потом, при кормлении грудью. Не знаю, зависит ли это от того, что пила все время витамины, но всю беременость чувствую себя хорошо (т-т-т) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне врач выписывал с начала беременности фолиевую кислоту и на третьем месяце витамины про которые я писала выше.
|
![]() |
|
Закладки |