Anechka_7 пишет:
kisylja, да.. и я тут на форуме читала, что не моют.. И тоже задумалась тогда))
А по поводу переживаний, у меня та же проблема. Я итак очень восприимчивая, а сейчас - вообще ужас стал... Нервничаю по каждой причине, с мужем когда ругаюсь (в основном по поводу того, что я хочу уже безумно переехать в новую квартиру, а у нас все пока безрезультатно с поисками! И знаю что он то не виноват, но ничего не могу с собой поделать ) - вообще истерика начинается.. И знаю как для малышки это вредно, и хочу не реагировать ни на что, и сдерживать себя, но хоть бы что... Даже страшно становится, какого ей то там со всеми моими переживаниями((( Так стыдно за себя, но ничего не могу поделать - все усилия тщетны(((
|
Анечка, мы все на форуме даже почувствовали Ваши переживания и эмоции. В каждой строчке - СТРАХ, ПАНИКА, ШОК.

Давайте будем как-то собой владеть, тем более переезд на новую квартиру и поиски жилья - это такая мелочь в свете предстоящих событий.

Переключите внимание на ребёнка, слушайте больше классическую музыку, поглаживайте животик, разговаривайте со своим Ангелом. Удачи!!!