#26
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.029
|
Народу в теме о Диете полно, а тут ну никто не делится рецептами .Как будто диета заключается только в урезании порций. А не в том, чтобы готовить вкусно, но легко.
На днях делала СУП ИЗ КРЕСС САЛАТА Кресс-салат помыть, отделить жесткие корешки,, забланшировать на сковороде до легкой мягкости, не прожаривая, а только чтобы схватился. Я так же добавляю лук- порей, но его не бланширую, прямо в кастрюлю , чуть позже кресс, он варится быстро Когда порей проварится, взбиваю в блендере и подаю с ложкой сметаны и зеленью. Главное - не нужно делать никаких зажарок . В овощных супах вообще нет смысла делать зажарки, и потом это не очень диетично и не полезно. Кресс придает остроту, а порей сладость. Вечерком небольшую тарелочку такого супа, да кусочек нежирного мяска или рыбки. Самое то. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Питание проростками | Luna5 | Секреты хорошей кухни | 108 | 05.01.2016 18:58 |