![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Вот мои цифры: первонач стоимость квартиры 181328,€ НОТАРИУС ВЗЯЛ 1500€ ( есть таблица с деталями) через год не знаю почему продавец заявил стоимость квартиры меньше, указанной в контракте , вобщем купили за 175619€ нотариус взял:4150€ 1. Provision pour frais, droits, et honoraires d'acte de vente 2800€ 2. Provision pour frais, droits et honoraires d'acte de prêt 1350€ Я пыталась что то выяснить, но они говорят что кроме frais нотариуса есть другие frais Но ведь когда говорт frais de notaire подразумевают все . В каком- то сайте я нашла таблицу ,при ее заполнении он сразу считает frais нотариуса , так вот просто для нового дома она дала 4000€ На мой взгляд здесь что то не то А когда еще нотариус позволил себе городить чушь: что мы как хозяева квартиры не имеем права знать координаты фирмы которая сделала окна , при чем гарантия не закончилась а нам уже дан ответ что фирма не хочет ничeго переделать, потом нотариус не захотел нам дать акт energetic и начал рассказывать что в программе и так есть cadeau почему бы нам самим не переделать окна - БРЕД! У меня достаточно личных примеров всяких маразматических ответов лиц занимающих разные посты, но когда еще нотариус такое заявляет и отказывается mettre en reserve нaше заявление о браке окон, могу только сказать - КАК ЖЕ ВСЕ ЗАПУЩЕНО Albosha, что Вы думаете о моих цифрах ?
|
Закладки |