![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TATTA6, выбирала я бюст по инету, рыла-рыла, купила на бебивальце, потом вернула....и пришла к выводу, что за 20 евро из Карфура - самое то. главное, чтобы бретельки были широкими, и та часть, что от груди к спине идет, должна быть достаточно широкой и держать форму.
молокоотсос мне понадобился, потому что мне отлучаться надо было.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
ПС: пишу, основываясь на опыте двух беременностей и кормлении двух детей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
marykar, Не факт. У меня тоже третий ребёнок, но грудь увеличивалась значительно. Сразу после родов размаера на 2, и так держалось до 4х месяцев...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
У меня иммунитет есть, анализы подтвердили (у нас была кошечка и, видимо, все давным-давно в семье бессимптомно переболели), врач сказал, что это хорошо, но все равно не разрешает сейчас всякие там мидии, креверки, сыры непастеризованные. Селедка, как я понимаю, ведь сырая рыба. Конечно, можно уже потерпеть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня нет иммунитета, но селёдку под шубой я трескала. Каюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Думаю закажу один прежнего размера, а там если грудь уж очень вырастет, то больше куплю. И вообще, пойду почитаю тему про ГВ. В интеренете вон что нашла: Pour un meilleur confort ajoutez une taille de tour de poitrine et une taille de bonnet à votre taille de soutien gorge en fin de grossesse. Ex : 85B devient 90C. Думаю это слишком будет.. Девушки, kiabi хорошая марка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
![]() Мой врач про селедку (о ее наличие в природе даже и не знает..., я уж сама тут вся заопасалась просто...) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
gumsic, ну закрыть глаза можно на многое
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
ваш врач наверняка должен знать селедку, здесь ее тоже едят, только не соленую, а маринованую. Называется она hareng, они ее с картошечкой кушают (правда с холодной).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Бюстрагальтеры для кормления TEX (by Carrefour) безукоризненны. Если бы у меня снова возникла потребность, то я снова пошла бы и купила бы изделия именно этoй марки.
+1. Примерять надо обязательно !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Если купите мягкий лифчик без косточек, он в пределах размера-двух увеличиваться-уменьшаться будет (у меня так было, покупала HM), но давить-тереть нет. Они же даже от стирок растягиваются, и ношения.
Насчет рыбы - очень насчет копченого лосося меня предупреждали, что, мол, беременные не воспринимают его как термически необработанный продукт и лопают, а он опасный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
девочки, всем добрый день!
примите меня в ваши "округленные" и не очень ряды ![]() если ведется списочек, то меня можно записывать на май ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Девочки, я была вторая по списку (предполагаемый срок родов 19 ноября).
Но малыш родился 9 ноября, вес 3450, рост 48 см. Назвали Léo José. Я все боялась, что не распознаю схватки, а они начались в ночь с 8 на 9 ноября. Как то не спалось, было тяжело определиться с положением тела а постеле, живот стал как каменный. На спине стало лежать тяжело, тянуло в области поясницы. Потом удалось заснуть, и утром в 9м часу я вдруг поняла, что вот они, схватки! :-) Они уже шли с периодичностью каждые 2 минуты. В 9 утра мы были в госпитале и в 13.48 я родила. Без передюральной анастезии (как и планировалось, у меня непереносимость, я очень боялась, что анастезия понадобится), и без каких либо телоповреждений ребеночка и моих. :-) Я не поещала курсы подготовки к родам. Акушерка, посещавшая меня на дому для мониторинга, на вопрос о курсах (которые она, кстати, проводит) сказала, а что, мол, их посещать. На самом же деле, если есть возможность, лучше походить на курсы. Хорошо, что акушерка, принимавшая роды, подсказала, как правильно дышать, спасибо ей огромное. И еще. Если вдруг у кого-нибудь будут проблемы с анастезией. Во время схваток акушерка дала мне маску с наркозом, которую используют при операциях, включив маленькую дозу и сказала, что дышать в маску только во время схваток. Мы так и делали. Муж был у меня подателем маски. :-) Это была еще та история, вспоминаю и смеюсь. Вдыхала я из маски во время схваток, глубокий вдох вниз живота и выдох. Действительно с маской было менее больно. В Украине я рожала лежа на спине, схватки были очень болезненные. Здесь же я больше стояла, чем лежала. Так менее болезненно и к тому же ребенок давит тельцем на шейку матки и дело идет быстрее. Буквально за пару дней до родов я нашла вот этот сайт: http://www.signorita.ru. Если интересно, посмотрите архив беременного клуба, очень дельные советы на тему как вести себя во время родов. Мне некоторые установки очень помогли. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
"Наиболее часто заражение происходит при контакте с больными животными и птицей или при употреблении инфицированных продуктов животного происхождения или растительных, загрязненных выделениями животных или почвой - обычной средой обитания листерий. Среди таких продуктов наибольшую опасность представляют салаты из сырой капусты, мягкие сыры, мясные полуфабрикаты, в том числе из птицы. Сырое мясо и мясные продукты могут быть заражены в 30-50%. Возможность заражения листериозом значительно возрастает в случаях профессиональной связи человека с животными, птицей или сырьем. Поэтому работники животноводческих ферм, птицефабрик, мясокомбинатов, молокозаводов, пищеблоков и другие составляют группу риска." "Прежде всего от больных животных - сельскохозяйственных, диких, домашних, в том числе кроликов, птичек. Бактерии проникают в организм через слизистые оболочки или микротравмы кожи, которые могут быть и незаметны. Простой пример: ребенок погладил во дворе кошку, а потом этой рукой потер глаз и внес инфекцию в слизистую глаза. Очень много листерий в пыли на дачах, где водятся мыши или крысы. Поэтому уборку там, особенно первую весеннюю, нужно производить только влажным способом, чтобы ими не надышаться. Существует пищевая форма листериоза. Источниками заражения могут быть молоко, творог, мягкий сыр, а также овощи и зелень, которые удобрялись навозом. А вот еще пример: хозяйка резала зараженное мясо, плохо помыла разделочную доску, а потом резала на ней салат, и из щелей доски на него попали бактерии. Листерии прекрасно себя чувствуют и активно размножаются в холодильнике, поэтому продукты в нем нужно изолировать друг от друга и не держать их там подолгу. " |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Simona_177, поздравляю с малышом!
![]() |
|
Мэтр
В рыбе могут быть другие паразиты. Но от заморозки они погибают.
"Сырые дары моря могут содержать паразитов, таких как солитеры, которые, проникая в организм беременной женщины, питаются теми веществами, которые необходимы для развивающегося плода. Своим пагубным воздействием они даже способны вызвать преждевременные роды. Управление контроля продуктов питания и лекарственных средств настоятельно рекомендует ресторанам суши замораживать рыбную продукцию, прежде чем использовать ее для приготовления различных блюд. Это крайне необходимо для уничтожения паразитов." |
![]() |
|
Закладки |