#1952
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
Сообщения: 47
|
У нас сегодня капуста(сырая и квашеная в равных долях), тушеная с сосисками,помидорами,чесноком и приправами. Куриный бульон с зеленью.
__________________
"И пусть судьба обойдется без спецэффектов, пускай доверится чудесам..." © |
![]() |
|
#1953
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Все забываю написать.
Как-то купила на сувениры ![]() ![]() И тут сделала соус - сливки-тертый сыр-эта самая смесь водорослей-соевый соус, в принципе можно было бы блендером измельченного лука туда же бросить, в этот раз не бросила. И на маленьком огне, пока сыр не растворится в сливках. Ммм, как было вкусно! Ели с плоскими макаронами, tagliatelle. И их же сыплю себе в рис, можно даже без соли есть, вкус придает. |
![]() |
|
#1957
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Тут купила, в лавке бретонских продуктов
![]() MARGOO, тут http://ocealg.com/index.php?option=c...id=7&Itemid=23, кажется, есть нечто подобное. |
![]() |
|
#1959
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
MARGOO, вот еще http://www.madeleinemarket.com/epice..._et_sel_de_mer
|
![]() |
|
#1961
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Сообщения: 1.083
|
Я как-то тоже купила подобное, оно у меня стояло-стояло, и потом ушло прямиком в компост. Не понравилось то, что в составе были отдельные очень твердые кусочки, просто дубовые, которые не разваривались, и не распаривались, и жевать которые было чрезвычайно неприятно.
|
![]() |
|
#1964
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Iryna13, Вдохновили вы меня курицей на бутылке, я уж и позабыла про такое. Завтра мужу к приезду сделаю. Вот такой дурацкий вопрос, если у меня замороженная- ее лучше заранее достать и полностью разморозить перед духовкой , или можно в духовку " полузамороженную", чтоб только на бутылку налезла. Что- то совсем обвыкла от замороженных кур, не соображу.И еще какою бутылку взять лучше, из вашего опыта. винную, из под сока, с широким горлом, пивную0,33? В России я на молочную поллитровую одевала, помниться
|
![]() |
|
#1966
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
IrinaS, Не, на соли я пекла, хочу чтоб она изнутри травками и ароматами пропарилась.
на соли я окорока всякие запекаю, и свиные и кабанчика. баранью лопатку тоже можно. очень всем тоже советую |
![]() |
|
#1967
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Варежка, курицу берите полностью размороженную, высота бутылки зависит от размеров вашей духовки. И не забудьте бутылку наполовину заполнить водой. Вся конструкция устанавливается в холодную духовку, затем включаете жар, иначе бутылка лопнет.
|
![]() |
|
#1968
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
Откуда: Picardie - MOSCOU
Сообщения: 24.552
|
варежка,
расскажите, как баранью лопатку на соли запекаете. Насчет курицы - по моему вкусу, курица - это такое мясо, вкус которого, если еще употреблять всякие специи, слишком сильно ими забивается. Предпочитаю курицу а ля натюрель, так сказать) |
![]() |
|
#1969
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
IrinaS, Насыпаю соль , кладу на нее баранью лопатку, обмазанную горчицей, можно нашпиговать чесноком, но я только тогда шпигую, когда в момент запекания дома никого кроме меня не будет, и проветрить можно, мои не выносят запах нагретого чеснока. Я еще шпигую перцем горошком и кусочками чернослива. ну и пеку, сначала прикрыв фольгой, чтоб " жар внутрь прошел", потом открыв. Можно периодически поливать немножко вином или пивом в процессе. Лопатка она вообще суховата, жира мало, а тот что имеется- в соль уходит, что и есть " очень гут", он и не к чему. Если ни вина ни пива не хотите, поливайте бульоном, что ли , если видите, что " сохнет"
|
![]() |
|
#1971
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
IrinaS, Дажк не могу сказать, от духовки зависит, от величены. потыкайте ножом, смотрите чтоб красный сок не тек. если есть опыт запекания уток- по времени баранина так же готовиться. Минут 4о точно печь пийдется, думаю. ( не на полном жару)
|
![]() |
|
#1973
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
CV13, посмотрите тут
http://www.cuisineaz.com/recettes/ta...res-55897.aspx |
![]() |
|
#1974
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.201
|
Описание вроде несложное ![]() |
|
![]() |
|
#1976
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
|
|
![]() |
|
#1977
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
по консистенции приближается к творогу. с него кстати запеканки и делают (я на прошлой страничке писала о своей запеканке ![]() |
|
![]() |
|
#1979
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1980
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
пошла погляжу, не найду, может буду что-нить другое готовить, а завтра курицу с миндалем с клуба. Блин, уже вся захлебнулась слюной от одной мысли о ней! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |