|
#2
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
Сообщения: 47
|
Капусты?
![]() Беру в равных долях свежую белокочанную и квашенную, мелко шинкую(свежую).Помидоры мелко рублю и смешиваю с выдавленным чесноком,сосиски просто кружочками режу(мл по 4 толщиной). Всё это бросаю в мультиварку или в кастрюлю чугунную, посыпаю от души перцем, солью и др.любимыми специями, перемешиваю и ставлю надолго на медленный огонь. В последний раз свежая капуста долго не протушивалась, поэтому чуть ли не 2 часа держала. Раз в полчаса хорошенько перемешиваю. Иногда вместо помидор кладу их мякоть из пачки, когда нет мякоти и совсем лень, могу кетчупу налить ![]() Легко, хоть и долго, и очень вкусно! Приятного аппетита!
__________________
"И пусть судьба обойдется без спецэффектов, пускай доверится чудесам..." © |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |