Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.10.2010, 22:20
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
варежка, про сырой лук было дополнение, я его вырезала

Цитата:
Т.к. дочь не любит жареный лук мой муж натирает лук на тёрке и кладёт без обжарки луковую массу, но это для героев кухни, я сбегаю.
Fellici вне форумов  
  #2
Старое 17.10.2010, 22:49
Дебютант
 
Аватара для Lolavie
 
Дата рег-ции: 30.09.2010
Сообщения: 47
У нас сегодня капуста(сырая и квашеная в равных долях), тушеная с сосисками,помидорами,чесноком и приправами. Куриный бульон с зеленью.
__________________
"И пусть судьба обойдется без спецэффектов, пускай доверится чудесам..." ©
Lolavie вне форумов  
  #3
Старое 18.10.2010, 00:39
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Lolavie,
А подробнее рецепт? Плиз.
Svet вне форумов  
  #4
Старое 18.10.2010, 22:44
Дебютант
 
Аватара для Lolavie
 
Дата рег-ции: 30.09.2010
Сообщения: 47
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Lolavie,
А подробнее рецепт? Плиз.
Капусты?Ок!
Беру в равных долях свежую белокочанную и квашенную, мелко шинкую(свежую).Помидоры мелко рублю и смешиваю с выдавленным чесноком,сосиски просто кружочками режу(мл по 4 толщиной). Всё это бросаю в мультиварку или в кастрюлю чугунную, посыпаю от души перцем, солью и др.любимыми специями, перемешиваю и ставлю надолго на медленный огонь. В последний раз свежая капуста долго не протушивалась, поэтому чуть ли не 2 часа держала. Раз в полчаса хорошенько перемешиваю. Иногда вместо помидор кладу их мякоть из пачки, когда нет мякоти и совсем лень, могу кетчупу налить Как-то так..
Легко, хоть и долго, и очень вкусно! Приятного аппетита!
__________________
"И пусть судьба обойдется без спецэффектов, пускай доверится чудесам..." ©
Lolavie вне форумов  
  #5
Старое 19.10.2010, 00:39
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Lolavie,
Спасибо.
Svet вне форумов  
  #6
Старое 26.10.2010, 15:44
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеLolavie пишет:
У нас сегодня капуста(сырая и квашеная в равных долях), тушеная с сосисками,помидорами,чесноком и приправами. Куриный бульон с зеленью.
А Вы капусту квашеную покупаете или сами квасите? Как то купила капусту в Ашане - ужас, а не капуста. Скажите есть ли здесь капуста, которую можно заквасить?
dav230 вне форумов  
  #7
Старое 26.10.2010, 19:36
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
А Вы капусту квашеную покупаете или сами квасите? Как то купила капусту в Ашане - ужас, а не капуста. Скажите есть ли здесь капуста, которую можно заквасить?
бывает и сами квасим.Я такой подвиг пару-тройку раз в год совершаю.И капусту на рынке найти можно, особенно сейчас.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 09:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX