![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.07.2009
|
я наверно тут самый идиот, но у меня миллион вопросов
![]() Пардон заранее за мой рассказ из вопросов) и мерси Всем понимающим ![]() Я вышла замуж 25.09.10, у меня была тур виза с 17,04 по 17,07, за месяц до ее окончания мы подали заявку в префектуру на продление визы по причине предстоящей свадьбы, в префектуре мне выдали бумажку Autorisation Provisoire de sejour, короче мне ее продлили до 02/10/10 пока не почитала форум была уверена, что все легально, сейчас уже волнуюсь мало ли что... Может кто-нить развеет мои сомнения? Еще вопросы по анкете на визу лонг, видимо они ее немного видоизменили так как читаю форум вопросы в анкете раньше были другие видимо, да и перевод анкеты на сайте посольства не совпадает с вопросами в анкете Скажите плиз, что писать в 1. Nom фамилию по мужу или свою? и вобще когда и где и в каких документах они начинают менять фамилию? Надо ли менять российский паспорт? или это не важно? 12. type du document de voyage - passeport ordinaire или passeport officiel? 17. adresse du domicile - во Франции или в Санкт-Петербурге? 23. je sollicite un visa pour le motif - mariage? visa de retour? etablissement familial? 26. date d'entree prevue sur le territoire de la Fr? - писать приблизительно дату въезда или обязательно иметь билет на руках Еще вопрос, что надо делать потом, виза есть , виньетку получил, а дальше? какие доки оформлять? securite social. carte mituel? и в течение какого времени длятся эти продлевания carte de sejour? а гражданство когда получать? а с появлением детей убыстряются ли какие то процессы по получению доков? |
![]() |
|
Закладки |