![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
sunsmile, это инфо с сайта или Вы им звонили? Было бы очень хорошо ![]() sunsmile, пока так и есть, на сайте посольства написано, что паспорта можно забрать в окошке виз.центра с 8ч30 до 15ч30 или курьерской доставкой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Я звонила записываться и спросила про этот чек, мне сказали взять с собой они вычтут из суммы оплаты за сбор, но утром они еще не знали цен, а вот сейчас я "приятно" удивленна 25 еврами...
Утром я с просоня видела время с 14 до 16, забирать паспорта...но утром задача была записаться, так как с середины сентября пыталась это сделать...потом надеялась, раз уж заранее не получается визу получить, тогда буду планировать чтобы в этот же день уехать, но увы, теперь надо все планы переигрывать, хорошо, хоть билеты не купили, а то в августе была интересная цена. Девочки, а где вы бронируете билеты? (А то мы всегда выкупали, и опции забронировать не было) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Вы на какое число записались? У нас аналогичная ситуация, уже месяц все оплачено и теперь придется все менять. Билеты ж/д до Киева сдавать и новые в двойном кол-ве покупать, с билетами на самолет разбираться (каким-то образом менять дату вылета)... Было бы хорошо подгадать так, чтобы забрать паспорт из ВЦ и в тот же день вылететь, ну посмотрим ![]() sunsmile, Вы страховку уже купили, если да, то где? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
нет, это двухэтажное здание. построили новое, идти надо по Константиновской в сторону Куреневки, дойти до небольшого сквера и завернуть за него и прямо выйдете в сторону ВЦ, это, если от метро Т.Шевченко
![]() |
||
Мэтр
|
;1059167712 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Забронировать можно в любом агенстве, можно на сайте е-билет они присылают подтверждение. А купить можно либо у них же, либо если это визэир, купить на их сайте после получения визы
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
качество какого обслуживания? кто-то уже был в этом центре? ему там досье помогли собрать? перевести документы? забронировать билеты? купить страховку? что именно входит в понятие "обслуживание"? туалет, повторюсь, и в консульстве был вполне приличной, толкотни там не было. или в ВЦ всюду мягкие диваны с бесплатным интернетом? ну, чесслово, не могу понять, о каком обслуживании идет речь и с чем оно сравнивается...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот если бы они открыли его в одном из многомилионных городов, и разделили всех по регионам, это бы радовало. (Даже посольства Чехии, Польши,Германии, имеют в Украине несколько консульств) Меня например, очень сильно волнует вопрос дополнительных документов, что с ними делать, например, ксерокс паспорта бывшего мужа т.е. папы ребенка, нужно ли прикладывать, или это по желанию посольства? Нужна ли справка со школы, что школа не возжражает против отсутствия ребенка пару дней в школе? Я покупала в турагенстве у себя с коридором в полгода. Кстати, напротив посольства есть агенство, в котором работает А.Дэй, в этой теме давали на него ссылку, к сожалению, я не нашла его телефона. У него стоимость страховки получалась дешевле, чем сделала я. Мне рассказывали, что страховка на пол-года - год, с пребыванием в 90 дней, может стоит в страховой компании столько же, сколько посуточно 30 дней, но я не нашла компанию которая делает не считая сутки. Я буду первопроходцем 15 числа. Билеты в Киев я обычно беру за пару дней, а обратно часто перед отправлением поезда. Мы и на самолет билеты не взяли, так как не было записи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ага, и интернетится телепатическим способом, в ВЦ нельзя с собой ни телефоны брать, ни большие сумки, ни мп3...ничего, что на батарейках и аккумуляторах, только папочку с документами (это то что я утром читала, может уже правила изменились).
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]() Я все время покупала страховку у посольства в день подачи, но, что теперь делать не знаю. tala777 говорит, что под ВЦ других стран всегда есть агенты страховые, надеюсь будут и тут... Дело в том, что тут никого не попросишь опытом поделиться, потому что запись в ВЦ тоже на 15 октября ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Да уж...35-виза+25-ВЦ+дорога до Киева и обратнох2.....уже и ехать никуда не хочется...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже писала выше, что центр этот работает давно я там подавала на получении визы в Италию и Бельгию, сейчас туда и Франция добавилась. Думаю, обслуживание при получении визы во Францию ничем не будет отличаться. Но, конечно, будет справедливо, если оставят право выбора центр или посольство.
![]() |
|
Мэтр
|
И еще такой вопрос--если визу не дадут, то пропадет не только 35 , но и 25???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Телефон брать можно, просят выключить, и это понятно, если все будут разговаривать. Насчет больших сумок, не знаю, я брала обычную сумку, друг портфель, никто никого не обыскивал. Организовано все хорошо, все идут по записи, на табло номер загорается и вы идете сдавать, если какие то документы не отксерил, прямо во время сдачи можете бесплатно отксерить, принимающий ждет, можно донести документы, объясняют, что и как все спокойней, чем в посольстве. Я сдавала и в посольствах и в ВЦ, мне больше нравиться в ВЦ,
![]() |
|
Мэтр
|
заграничные поездки забирают достаточно денег и уж 25 евро, думаю не особо на общую стоимость повлияет
![]() |
|
Мэтр
|
Это все одна контора, тоесть одно здание в разных окнах приним ают документы в разные страны, а именно Италия, Дания, Бельгия, Испания,Нидерланды, теперь еще и Франция
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если вы захотите проконсультироваться заранее можете принести досье и показать еего консультанту ( так во всяком случае есть при подаче в бельгийский ВЦ, повторюсь, это все в одном здании,) а простите, переводы и страховку каждый должен сам делать, хотя мои знакомые говорили, что они никогда переводы не делали при подаче на французскую визу, я подавала так как они у меня есть все. Добавлю, для того, что бы попасть проконсультироваться охраннику надо сказать, что идете взять анкету и посмотреть, как ее заполнить, там на стендах вывешено и можно у консультанта спросить, если не понятно, что писать в каком то пункте.
![]() |
|
Мэтр
|
фух, теперь у меня всё прояснилось с адресом: я работала в здании по ул. Фрунзе,60а и у нас часто спрашивали, где находится ВЦ Италии по ул.Фрунзе, 60, а этот ВЦ "спрятался" за углом и найти нужный адрес было совсем не просто.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот я тоже присоединяюсь ко всем во смятении
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annyshka, центр как таковой существует уже давно, а с 15 октября в нем будут обслуживаться и заявители, запрашивающие визу во Францию. как я поняла, сансмайл уже дозванивалась туда. попробуйте и Вы позвонить по указанным на сайте ВЦ номерам (пару страниц назад в начале сегодняшнего дня давали ссылку на этот сайт) и взять рандеву на желаемую дату. только помните, что ждать ответа о результатах рассмотрения досье в консульстве прийдется 3 рабочих дня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
wrabbit, дак по этому телефону, что указан на сайте и здесь ранее и звонили мы на прошлой неделе и на позапрошлой...
twister, я хотела бы записться на конец месяца, как обычно, делать нужно это заранее...Если запись будет доступна только начиная с 15 октября, то предположительно на ноябрь месяц да и желающих будет море,все кто ждет уже две недели как минимум... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет, Annyshka, извините, я не правильно изъяснила, записывали сегодня на 15е октября и позже...Мне, например, предлагали на 15е или 18е октября... |
|
![]() |
|
Закладки |