Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.10.2010, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Девочки, вот я тоже присоединяюсь ко всем во смятении Мне вот не понятно следующее: центр начинает работать с 15 октября. Запись через инет больше недоступна. Нигде не указывается, можно ли записаться на собеседование до 15 октября, т.е. до начала работы этого центра...На сайте центра указан телефон, мама по нему звонила на прошлой неделе и никакого вразумительного ответа не получила, кроме совета звонить на следующей неделе...но по какому номеру я смогу записать родителей если центр еще не работает? Вобщем,мне не ясно. Написала письмо по указаному на сайте адресу, буду ждать ответа. Как обидно,что с записью пролетели мы, хотели на 19 октября записаться...Родителям стресс, я даже не говорю какой
Annyshka вне форумов  
Старое 01.10.2010, 22:35
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Annyshka, центр как таковой существует уже давно, а с 15 октября в нем будут обслуживаться и заявители, запрашивающие визу во Францию. как я поняла, сансмайл уже дозванивалась туда. попробуйте и Вы позвонить по указанным на сайте ВЦ номерам (пару страниц назад в начале сегодняшнего дня давали ссылку на этот сайт) и взять рандеву на желаемую дату. только помните, что ждать ответа о результатах рассмотрения досье в консульстве прийдется 3 рабочих дня.
wrabbit вне форумов  
Старое 01.10.2010, 23:05
Мэтр

wrabbit, дак по этому телефону, что указан на сайте и здесь ранее и звонили мы на прошлой неделе и на позапрошлой...

twister, я хотела бы записться на конец месяца, как обычно, делать нужно это заранее...Если запись будет доступна только начиная с 15 октября, то предположительно на ноябрь месяц да и желающих будет море,все кто ждет уже две недели как минимум...
Annyshka вне форумов  
Старое 01.10.2010, 23:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.09.2006
Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
wrabbit, дак по этому телефону, что указан на сайте и здесь ранее и звонили мы на прошлой неделе и на позапрошлой...

twister, я хотела бы записться на конец месяца, как обычно, делать нужно это заранее...Если запись будет доступна только начиная с 15 октября, то предположительно на ноябрь месяц да и желающих будет море,все кто ждет уже две недели как минимум...

Нет, Annyshka, извините, я не правильно изъяснила, записывали сегодня на 15е октября и позже...Мне, например, предлагали на 15е или 18е октября...
twister вне форумов  
Старое 01.10.2010, 23:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеtwister пишет:
Нет, Annyshka, извините, я не правильно изъяснила, записывали сегодня на 15е октября и позже...Мне, например, предлагали на 15е или 18е октября...
Вы по телефону записывались?
Annyshka вне форумов  
Старое 01.10.2010, 22:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.09.2006
Девочки, вот я тоже присоединяюсь ко всем во смятении Мне вот не понятно следующее: центр начинает работать с 15 октября. Запись через инет больше недоступна. Нигде не указывается, можно ли записаться на собеседование до 15 октября, т.е. до начала работы этого центра...На сайте центра указан телефон, мама по нему звонила на прошлой неделе и никакого вразумительного ответа не получила, кроме совета звонить на следующей неделе...но по какому номеру я смогу записать родителей если центр еще не работает? Вобщем,мне не ясно. Написала письмо по указаному на сайте адресу, буду ждать ответа. Как обидно,что с записью пролетели мы, хотели на 19 октября записаться...Родителям стресс, я даже не говорю какой
Annyshka, записаться, к сожалению, раньше 15 октября нет возможности, все даты до 13го октября заняты, а 14е, насколько я поняла, оставили свободным для устаканивания инфо и новой процедуры...
twister вне форумов  
Старое 01.10.2010, 23:10
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
[QUOTE='Annyshka;1059168165']по какому номеру я смогу записать родителей если центр еще не работает? [/
Телефон остался старый, который был на сайте консульства(594 96 20). Отвечают сразу же. Я звонила сегодня около 17 ч., девушка дала RDV на 18 окт, сказала что на 15 -е запись окончилась за несколько минут перед моим звонком. Я решила проверить последний раз даты записи по интернету. Уже в течение 2-х недель регулярно наведываюсь на эту страницу - и всегда было пусто, а тут вдруг свободное место на 4 октября! Я тут же его зарезервировала. Позвонила маме и в воскресенье она поедет в Киев! Вот как повезло! Так что кому необходимо взять RDV можно продолжать использовать интернетовскую страницу консульства, вдруг повезет как и мне!
KOLIBRY вне форумов  
Старое 01.10.2010, 23:14     Последний раз редактировалось Annyshka; 01.10.2010 в 23:41..
Мэтр

Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Так что кому необходимо взять RDV можно продолжать использовать интернетовскую страницу консульства, вдруг повезет как и мне!
Вы распечатали квитанцию об назначении даты собеседования? Какой там указан адрес? Если ваша мама едет 4 октября на рандеву, по логике она должна прямо в посольство идти...Я не увидела возможности изменить дату уже взятого рандеву через инет, ранее такая опция существовала...
Кстати, на сайте есть выбор между двумя центрами : Киевским и Львовским...
Annyshka вне форумов  
Старое 02.10.2010, 00:07
Мэтр

Вы распечатали квитанцию об назначении даты собеседования? Какой там указан адрес?
Указан адрес посольства
KOLIBRY вне форумов  
Старое 01.10.2010, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2009
Я решила проверить последний раз даты записи по интернету.
где вы нашли эту страницу, дайте ссылку, у меня вообще старый сайт не открывается.
sunsmile вне форумов  
Старое 02.10.2010, 00:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеsunsmile пишет:
где вы нашли эту страницу, дайте ссылку, у меня вообще старый сайт не открывается.
https://www.visaservices.org.in/Fran...Applicant.aspx
KOLIBRY вне форумов  
Старое 02.10.2010, 00:34
Мэтр

https://www.visaservices.org.in/Fran...Applicant.aspx
По этой ссылке нет открытых дат.
Annyshka вне форумов  
Старое 02.10.2010, 00:51
Мэтр

По этой ссылке нет открытых дат.
Эта ссылка не на открытые даты, а на страницу, где они могут появиться, если кто-то вдруг откажется от рандеву. Я писала выше, что в течение двух недель заходила туда и только сегодня, случайно, повезло.
KOLIBRY вне форумов  
Старое 12.10.2010, 22:00
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2010
сегодня записалась на 19 октября без проблем.
lavitik вне форумов  
Старое 13.10.2010, 14:04
Мэтр

лавитик, мое сообщение двухнедельной давности cегодня с записью не должно быть проблем, ето логично
Annyshka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки