|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот я тоже присоединяюсь ко всем во смятении
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Annyshka, центр как таковой существует уже давно, а с 15 октября в нем будут обслуживаться и заявители, запрашивающие визу во Францию. как я поняла, сансмайл уже дозванивалась туда. попробуйте и Вы позвонить по указанным на сайте ВЦ номерам (пару страниц назад в начале сегодняшнего дня давали ссылку на этот сайт) и взять рандеву на желаемую дату. только помните, что ждать ответа о результатах рассмотрения досье в консульстве прийдется 3 рабочих дня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
wrabbit, дак по этому телефону, что указан на сайте и здесь ранее и звонили мы на прошлой неделе и на позапрошлой...
twister, я хотела бы записться на конец месяца, как обычно, делать нужно это заранее...Если запись будет доступна только начиная с 15 октября, то предположительно на ноябрь месяц да и желающих будет море,все кто ждет уже две недели как минимум... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Нет, Annyshka, извините, я не правильно изъяснила, записывали сегодня на 15е октября и позже...Мне, например, предлагали на 15е или 18е октября... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
[QUOTE='Annyshka;1059168165']по какому номеру я смогу записать родителей если центр еще не работает? [/
Телефон остался старый, который был на сайте консульства(594 96 20). Отвечают сразу же. Я звонила сегодня около 17 ч., девушка дала RDV на 18 окт, сказала что на 15 -е запись окончилась за несколько минут перед моим звонком. Я решила проверить последний раз даты записи по интернету. Уже в течение 2-х недель регулярно наведываюсь на эту страницу - и всегда было пусто, а тут вдруг свободное место на 4 октября! Я тут же его зарезервировала. Позвонила маме и в воскресенье она поедет в Киев! Вот как повезло! Так что кому необходимо взять RDV можно продолжать использовать интернетовскую страницу консульства, вдруг повезет как и мне! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, на сайте есть выбор между двумя центрами : Киевским и Львовским... |
|
![]() |
|
![]() |
|