Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.10.2010, 20:23
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2009
Посмотреть сообщениеtala777 пишет:
А меня, например, открытие центра радует, согласна с Ptu качество обслуживания намного лучше.
А откуда вы знаете о качестве обслуживания, если он еще не открылся для посещения И посетителей не принимал?
Вот если бы они открыли его в одном из многомилионных городов, и разделили всех по регионам, это бы радовало. (Даже посольства Чехии, Польши,Германии, имеют в Украине несколько консульств)
Меня например, очень сильно волнует вопрос дополнительных документов, что с ними делать, например, ксерокс паспорта бывшего мужа т.е. папы ребенка, нужно ли прикладывать, или это по желанию посольства? Нужна ли справка со школы, что школа не возжражает против отсутствия ребенка пару дней в школе?
Посмотреть сообщениеtwister пишет:
Вы страховку уже купили, если да, то где?
Я покупала в турагенстве у себя с коридором в полгода. Кстати, напротив посольства есть агенство, в котором работает А.Дэй, в этой теме давали на него ссылку, к сожалению, я не нашла его телефона. У него стоимость страховки получалась дешевле, чем сделала я. Мне рассказывали, что страховка на пол-года - год, с пребыванием в 90 дней, может стоит в страховой компании столько же, сколько посуточно 30 дней, но я не нашла компанию которая делает не считая сутки.
Я буду первопроходцем 15 числа. Билеты в Киев я обычно беру за пару дней, а обратно часто перед отправлением поезда. Мы и на самолет билеты не взяли, так как не было записи.
sunsmile вне форумов  
Старое 01.10.2010, 21:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.09.2006
Посмотреть сообщениеsunsmile пишет:
Я покупала в турагенстве у себя с коридором в полгода. Кстати, напротив посольства есть агенство, в котором работает А.Дэй, в этой теме давали на него ссылку, к сожалению, я не нашла его телефона. У него стоимость страховки получалась дешевле, чем сделала я. Мне рассказывали, что страховка на пол-года - год, с пребыванием в 90 дней, может стоит в страховой компании столько же, сколько посуточно 30 дней, но я не нашла компанию которая делает не считая сутки.
Про Алексея я знаю (спасибо, wrabbit ).
Я все время покупала страховку у посольства в день подачи, но, что теперь делать не знаю.
tala777 говорит, что под ВЦ других стран всегда есть агенты страховые, надеюсь будут и тут... Дело в том, что тут никого не попросишь опытом поделиться, потому что запись в ВЦ тоже на 15 октября

Билеты в Киев я обычно беру за пару дней, а обратно часто перед отправлением поезда. Мы и на самолет билеты не взяли, так как не было записи.
Вы правильно поступили, а мы по опыту прошлых лет сделали и вот теперь платим (в прямом и переносном смысле)
twister вне форумов  
Старое 01.10.2010, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
надеюсь будут и тут
Их там уже полно стоит давно, на этот счет не переживайте, к ним еще примкнули фото, переводы мгновенные и т.п.
Старое 01.10.2010, 22:01
Мэтр

что под ВЦ других стран
Это все одна контора, тоесть одно здание в разных окнах приним ают документы в разные страны, а именно Италия, Дания, Бельгия, Испания,Нидерланды, теперь еще и Франция
Старое 01.10.2010, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Это все одна контора, тоесть одно здание в разных окнах приним ают документы в разные страны, а именно Италия, Дания, Бельгия, Испания,Нидерланды, теперь еще и Франция
фух, теперь у меня всё прояснилось с адресом: я работала в здании по ул. Фрунзе,60а и у нас часто спрашивали, где находится ВЦ Италии по ул.Фрунзе, 60, а этот ВЦ "спрятался" за углом и найти нужный адрес было совсем не просто.
wrabbit вне форумов  
Старое 01.10.2010, 23:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.09.2006
Их там уже полно стоит давно, на этот счет не переживайте, к ним еще примкнули фото, переводы мгновенные и т.п.
tala777, Ваши ответы это просто успокаительное моим нервам Теперь я хоть знаю, куда идти, что делать и , примерно, чего ждать спасибо, что не оставляете без внимания!
twister вне форумов  
Старое 01.10.2010, 21:50
Мэтр

А откуда вы знаете о качестве обслуживания, если он еще не открылся для посещения И посетителей не принимал?
Я уже писала выше, что центр этот работает давно я там подавала на получении визы в Италию и Бельгию, сейчас туда и Франция добавилась. Думаю, обслуживание при получении визы во Францию ничем не будет отличаться. Но, конечно, будет справедливо, если оставят право выбора центр или посольство.

Закладки