Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.09.2010, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
ivolga76, там большие файлы, надо всё равно заходить на файлообменник по ссылке.
Старое 04.09.2010, 15:48
Мэтр

Совершенно случайно не я (муж) заметил, что мои занятия бодифлексом привели к уменьшению целлюлита более чем в 2 раза. Причём, там, где он у меня с 14 лет сидит. Хорошо помогают упражнения - крендель, а также "разбивание пола" из последних "Худеем", и "стул". В общем, понятно, почему происходит подобное - целлюлит ведь - нарушенное кровообращение, а бодифлекс снабжает ткани кислородом, а если в проблемной зоне кровообращение не такое хорошее, то при статической нагрузке эта зона кислородом снабжается. Ну и уходит даже то, что в принципе при других методах не уйдёт. (Меня целлюлит особо не напрягал, потому что я считаю его естественным для женского организма, но я была удивлена, что и его можно убрать ьез особых усилий и затрат для кошелька).
Старое 06.09.2010, 17:41     Последний раз редактировалось Ptu; 06.09.2010 в 17:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Скажу я вам, комплекс пилатес, который я делала 10 дней назад с jv.ru меня скрутил просто конкретно. Как я ползала на работу - не знаю. Точнее с ходьбой и другими движениями без наклонов было все неплохо. Но отсидеть весь день, даже с перерывом в полтора часа лежа дома - это была пытка. Причем я ходила в поясе.
В результате в среду все таки почапала в бассейн и сауну, поживела (понедельник пропустила, я бы даже в бассейн не смогла спуститься). В пятницу пошла на кардиотренажеры - и наконец почувствовала себя человеком. Сегодня первый раз вышла на работу сидеть без корсета. Бассейн и тренажеры сделали свое дело.

Вот так ребята, будьте осторожны с программами по теле, не навредите себе.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Ptu, у меня с пилатесом было то же самое! В своё время скачала его. Сделала - потом с кровати встать не могла от болей в спине. Я наивно полагала, что старое люмбаго совсем меня покинуло, ан нет, оно поджидало, когда я его пилатесом побалую.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 17:58     Последний раз редактировалось Ptu; 06.09.2010 в 18:57..
Мэтр

Delfina, да- да! я-то повелась на то, что эта программа рекламируется именно от проблем в спине... это я еще не делала половину упражнений, со скручиванием...
Нееет, спасибо, пилатес нам не подходит.

Зато боялась, что кардиотренажеры могут на спину не очень влиять, а как раз на них чувствую улучшение сразу. Но там я уже инстинктом чую, какие положения нельзя занимать и как лучше двигаться для спины.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
я то повелась на то, что эта программа рекламируется именно от проблем в спине
Вот-вот, мне эта фраза в описании тоже тогда очень приглянулась. Враки!

Цитата:
Зато боялась, что кардиотренажеры могут на спину не очень влиять, а как раз на них чувствую улучшение сразу.
Аналогично. Хожу на ротативном степпере - никаких проблем. Хотя, казалось бы, там идёт постоянное скручивание корпуса.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 19:21
Мэтр

Ptu, это комплекс с Мордовиной ?
Я хотела его попробовать, но ещё старое Ваше сообщение читала, теперь задумываюсь. У Марины Корпан есть элементы пилатеса, но именно от тех, что она выбирает (кстати, эти упражнения были у нас на лечебной физкультуре в поликлинике), у меня спина не болит. А вообще, как когда-то говорил мой московский трене в спортклубе - боли спины от слабости мышц спины. Я всё у него просила упражнения на бёдра, а он мне давал на спину и руки. Теперь понимаю, почему. У Марины Корпан в новых занятиях есть упражнения с гантельками на спину и руки - так мне так тяжело их делать, а на пресс легко (после калланетики). Так что мало мы рукам и спине внимания уделяем, всё сконцентрируемся на проблемых местах типа ягодиц, бёдер, талии, а вот про руки и спину забываем...а не надо. Теперь вот с гантелями занимаюсь каждый день по чуть-чуть (много нельзя, чтобы руки уж совсем не накачать).
Старое 06.09.2010, 19:27
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
А вообще, как когда-то говорил мой московский трене в спортклубе - боли спины от слабости мышц спины.
А про желудок не говорил?
У меня сильные боли именно в желудке. И если предположить,что это из-за слабых мышц,то надо заниматься ими или нет?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 19:29
Мэтр

Sasa, у меня бывают боли в желудке при втягивании живота при занятиях бодифлексом, когда надвигаются критические дни, когда болит кишечник, во время крит. дней иногда ( я не прекращаю бодифлекс никогда, только после походов к остеопату надо 48 часов ждать и ничем не заниматься, а в остальное время занимаюсь). Но они потом проходят. А у Вас с желудком всё нормально ? Ну, гастрита нет ?
Старое 06.09.2010, 19:32
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
<
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Девочки,кто-нибудь слышал про такой клуб:http://www.curves.fr/ ?
>
Лёля, Вы занимались в этом клубе или что-то дугое выбрали?
У нас тоже он открылся, я сегодня пробовала один тренажер. Нагрузка на этих гидравлических машинах приличная. так что 30 минут вполне достаточно, я считаю. Но хотелось бы отзывы занимавшихся услышать.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Гастрит(или его подобие) был только во время беременности,доктор говорил,это часто бывает.
А так вроде никаких проблем особых.А критических дней у меня уже давно нет(из-за пилюль).
А если это из-за кишечника,то почему болит именно желудок и очень сильно?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 19:36
Мэтр

Sasa, не знаю, но предполагаю, что идёт надавливание на внутр. органы (массаж), вот там что-то на что-то давит. У меня желудок может болеть, если проблемы именно с кишечником. Т.е. болит не желудок, а кишечник, а отдаёт, будто болит именно желудок. Такое же було и при кисте яичника - думала, желудок, оказалось - киста. Т.е. болеть может совсем не желудок.
Старое 06.09.2010, 19:37
Мэтр

taniae, у меня около дома такой. Я хотела когда-то туда ходить, недорого, правда, дерут деньги при записи. Но потом я открыла для себя бодифлекс, эффективно и бесплатно, а главное - не надо никуда идти, и эту идею оставила. Приятельница после беременности занималась там (двойню родила). Довольна.
Старое 06.09.2010, 19:52
Мэтр

<Droopy>, спасибо, буду пробовать значит.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 19:56
Мэтр

taniae, а у Вас сколько это стоит ? И сколько frais d'inscription ?
Старое 06.09.2010, 21:53
Мэтр

Дроопы,как и везде, у нас 50 евро , если платить помесячно и 39, если сразу за год вперед. Про запись мне сказали, что сейчас скидка 60%, короче стоит запись 49 евро. Итого 99 нужно заплатить сразу, чтобы месяц отзаниматься. Дороговато, я считаю.
Но я одна не могу заниматься, всегда найду причину, чтоб НЕ заниматься
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 21:55
Мэтр

taniae, у них эта скидка круглый год. Народ к ним неохотно идёт, увы, денег у народа всё меньше и меньше. Нас тут завлекали тремя месяцами бесплатно, если подписать бумагу на автоматическую оплату.Но мне их концепция нравится. Если бы я хотела ходить в спортзал, пошла бы к ним. Но я ходить в спортзал не хочу, дома мне лучше.
Старое 07.09.2010, 01:08
Мэтр

Droopy, как фамилия тренера не запомнила, а сейчас на сайт jv лезть не охота, ночь. Да там один этот пилатес, не перепутаете.
Я, собственно, не хотела никого пугать, но предостеречь. Уж больно прошлая неделя у меня в жутких болях прошла.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2010, 09:54
Мэтр

Нас тут завлекали тремя месяцами бесплатно, если подписать бумагу на автоматическую оплату
Аh bon? мне ничего подобного не предлагали.И заниматься не когда хочу, а 3 раза в неделю.
Меня обмерили, обхват груди, талии, бедер и рук (бицепс), внимательно расспрашивали, чего я жду от занятий, какого результата, на сколько кг хочу похудеть. Обещали, что обьем уменьшится, а вес только в сочетании со сбалансироvанным питанием.
Но я никогда в спорт. зал за похуданием и не ходила, только чтобы мышцы в тонусе держать. Вобщем, я им сказала, что на первое занятие приду и, если не понравится, то аннулирую. меня интересует, как будет работать конвеиер, не будет ли столпотворения у тренажеров.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2010, 11:04
Мэтр

taniae, у нас - сколько хочешь раз в неделю можно приходить. Хоть каждый день. По поводу сбалансированного питания они Америку не открыли. Мне нравится их концепция, потому что на самом деле 30 минут достаточно, учёные сейчас вообще говорят, что 20 минут при правильном пульсе достаточно.
Старое 07.09.2010, 11:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.05.2007
А у меня пошла полная демотивация и занятия уже не в кайф. Ну что такое, никак не пойму: занимаюсь честно с 15 февраля, начала с бодифлекса, потом стала "Худеем" и приплюсовали АМ-РМ. Даже когда была жара, то не пропускала, все по-честности и была рада. Стало все подтягиваться и убираться, а тут что-то опять живот стал вываливаться или мне уже кажется? Дело в том, что особенно убирать мне нечего, просто именно хотелось подтянуть все тело и мышцы тонизировать.
Теперь вся надежда на новые занятия с М. Корпан, которые должны стартовать в середине сентября. Всем успеха!
Рута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2010, 11:26
Мэтр

Нам дали два месяца бесплатно, но не за автоматическую оплату. А потому что мы парой с мужем пришли. А за автоматическую оплату и тариф просто дешевле. Но мы взяли не автоматическую, а чеками, 5 чеков раз в месяц, оплата годового + 2 мес бесплатно абонемента, 480 евро вроде. Ходи когда хочешь и на что хочешь. А если ходить по утрам только, или только на аквагимнастику - дешевле.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2010, 11:30
Мэтр

Рута, у меня тоже такое было (чуть ниже посты). Это зависит от дней цикла, от состояния кишечника. Мне иногда тоже кажется, что живот выпирает, а это от гормонов зависит. И в зеркало тоже смотрюсь иногда - довольна, а иногда - нет. Сбросила я прилично сантиметров, ничего уже не болтается, ушли бока, этот "спасательный круг" пресловутый, галифе тоже нет уже. И целлюлит отступил, а вот внутреннюю сторону бедра качаю, качаю, а пока результата, как мне хочется, нет. В купальнике я себе даже нравлюсь, а вот в обычных шортах кажусь себе толстой. Так что это ещё и от морального состояния зависит.

Да, не бросайте - мне аж страшно подумать, если когда-нибудь придётся остановиться, что всё опять вернётся. Занимаюсь ещё и ради того, чтобы не стать такой, как раньше - с обвисшими боками и животом.
Старое 07.09.2010, 11:46
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеРута пишет:
Теперь вся надежда на новые занятия с М. Корпан, которые должны стартовать в середине сентября
Еще новые?
Да, у меня тоже какой то спад морального настроя на бф.
Делаю новый комплекс из 24 занятий и вот сегодня, например, мне попалось занятие с гантелями, а уменя их нет. Еще главное в выходные я их держала в руках и думала купить или нет и не купила, а тут бам! и занятие с ними. Я его, естественно, пропустила, ту часть, где с гантелями. А предыдущая часто была в плохой записи: несинхронизирована, я тоже 30% от занятия так и не смогла сделать из-за этого. Даже подумала а не вернуться ли в бф в укороченной версии..
Старое 07.09.2010, 11:48
Модератор

Да, не бросайте
У нас с Рутой, видимо, как кризисный период - ведь мы начали с ней примерно в одно и то же время, с разницей в 2,5 недели.
Старое 07.09.2010, 11:53
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Я его, естественно, пропустила, ту часть, где с гантелями.
можно взять просто две бутылки с водой, и не надо никаких гантелей.
Старое 07.09.2010, 12:34
Мэтр

MARGOO, не падайте духом, придет второе дыхание. Хорошо бы что-нибудь новое ввести, новизна ломает рутину и облегчает мотивацию.
Вы давно занимаетесь? где-то полгода?
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2010, 12:39
Мэтр

MARGOO, ага, мне тоже не понравилось, что звук там опережает картинку. Гантельки у меня были давно, вот и пригодились. Правда, мне жуть как тяжело делать с ними упражнения, но привыкну. Купите недорогие в Декатлоне, но не тяжёлые, по 1 кг достаточно.
Старое 07.09.2010, 13:08
Модератор

Посмотреть сообщениеVeronique пишет:
можно взять просто две бутылки с водой, и не надо никаких гантелей.
Я как представила что бутылки будут шуметь своим пластиком, то сразу отмела этот вариант.

Ptu, я занимаюсь с начала марта. Седьмой месяц пошел. Не, прерывать пока не собираюсь, но вот что-то уже нет той мотивации и того стремления.

Droopy, я уже поняла, что придется таки их купить. Декатлон от меня далековат. Но пока сделаю по кругу все упражнения, то может к тому времени и доеду до Декатлона.
Старое 07.09.2010, 13:13
Мэтр

MARGOO, возможно, осеннее снижение тонуса, попробуйте попить элеутерококк, он бодрит и вечером чувствуешь себя полным сил и хочется двигать горы. А будете гантелями двигать.
И еще я заметила - когда спорт это средство только улучшить фигуру и сбросить вес, то как только результат появляется, или просто останавливается процесс - мотивация падает до нуля.
А когда спорт не столько для красоты тела, сколько для получения гормона радости - то в принципе результат на весах (если он конечно, не растет как грибы) мало влияет на желание продолжать.
Ну а лично для себя - я дома больше 6 месяцев ну никогда не могла заниматься, как только это становится рутиной, всегда есть что-то, что нужнее чем физ.занятие.... А в зале могу годами, с мотивацией проще.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки