Ros пишет:
Получается, что надо расслабиться и получать удовольствие... Надоели постоянные страхи... У меня одно время аж дыхание сводило от ужаса после очередной какой-нибудь передачи. А теперь, просто расслабилась. За питанием слежу. Покупаем овощи, крупы, хлеб , мясо био. Правда, мяса едим очень мало тоже из идейных соображений. Рыбу выловленную и замороженную (потому как ужасов про глистов еще начиталась, что даже при приготовлении они не дохнут). Но правда, лосось выловленный не люблю. Покупаем выращенный, наверное, тот страшный из Норвегии...
Ну вот за питанием слежу, но в истерию это превращать не хочу.В гостях ем все, что дают, не пытаясь даже себе вопроса задать " а что это" Ребенку никогда конфет не покупаю, но вот в гардери сказали " Ваша дочь любит конфеты, они на полдник ели" Тоже без истерик. Даже внутренних.
Для себя приняла, что мы существа смертные и умирать придется и может быть даже в муках. Я принимаю эти условия игры. Не хочу умирать всю жизнь еще и от страха. Поэтому делаю все , что в моих силах для здорового образа жизни, но без истерии
|
Рос, читаю вас и соглашусь.
Вот я стараюсь четко следить за питанием. Покупаю всё в био магазине. На всё обращаю внимание. Читаю все этикетки и так далее.
Я так свиxнулась, что ничего в пластике и вообще плаcстмасовое не покупаю. Начиталась о вредности пласстмасы. Бутылочку для ребенка покупаю тоже в био магазине где нет этого бисфенола а. Игрушки стараюсь деревяные или из качественной пласстмасы без бисфенола. Одноразовую посуду покупаю деревянную. Вообщем замарачиваюсь над всеми делами, что связано с пищей и вообще со здоровьем.
А в итоге всё равно нервы подшатены и куча болячек